Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ногтей отсыпалУ меня со смайлами всё максимально примитивно и просто)
) - полумесяц, который ассоциируется с женским началом, плодородием и богинями. Каждый раз когда я пишу этот смайл я прославляю богинь )))
)))))))))))))Ногтей отсыпал
![]()
Так охренительное состояние. Что мне до вас смертных😂А вот это смайл меня немного пугает
Чел уже поплыл, ушел в нирвану, выключился![]()
Почему 13? Еще 7 зажал?)))))))))))))
😘
Блин, вот последнее что мне приходило в голову это их считать. ))Почему 13? Еще 7 зажал?
Щедрость твоя не знает границ, конечно 🤭Блин, вот последнее что мне приходило в голову это их считать. ))
Сколько надо - столько отсыплю. )))
А почему 20? А не 50 например 😂Почему 13? Еще 7 зажал?
Женя, у меня тоже самое.Только у меня не видно, кто в теме и сколько человек?
Зато пальцы больше не синиеЖеня, у меня тоже самое.
Посетил места далёкие от приюта. Там какие-то древа, леса, ну в общем прикольно. Мне наставили жёлтых пальцев и все счастливые-счастливые.Зато пальцы больше не синие
Измена Родине🤯Посетил места далёкие от приюта. Там какие-то древа, леса, ну в общем прикольно. Мне наставили жёлтых пальцев и все счастливые-счастливые.
Народ радуется, это хорошо. )
Ну вроде как они не против нас посетить. Надо дать им шанс. )))Измена Родине🤯
Все болтологи в огнях. А он по деревьям лазит🤣
Ниче не знаю.Ну вроде как они не против нас посетить. Надо дать им шанс. )))
Хорошо что тут у меня монополия на ногти. Любое использование ногтей мужиками в приюте буду рассматривать как посягательство на частную собственность.Ниче не знаю.![]()
Почему новое? Я его сто лет говорю уже. И пишу везде😂Хорошо что тут у меня монополия на ногти. Любое использование ногтей мужиками в приюте буду рассматривать как посягательство на частную собственность.
Женечка, вот тебе ещё ногтей пока никто не видит. )))))))))))))
Я буду готовиться ко сну.
Доброго ночера! (Новое слово, хе-хе)