Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня со смайлами всё максимально примитивно и просто)
) - полумесяц, который ассоциируется с женским началом, плодородием и богинями. Каждый раз когда я пишу этот смайл я прославляю богинь )))
Посетил места далёкие от приюта. Там какие-то древа, леса, ну в общем прикольно. Мне наставили жёлтых пальцев и все счастливые-счастливые.
Народ радуется, это хорошо. )
Посетил места далёкие от приюта. Там какие-то древа, леса, ну в общем прикольно. Мне наставили жёлтых пальцев и все счастливые-счастливые.
Народ радуется, это хорошо. )
Хорошо что тут у меня монополия на ногти. Любое использование ногтей мужиками в приюте буду рассматривать как посягательство на частную собственность.
Женечка, вот тебе ещё ногтей пока никто не видит. )))))))))))))
Я буду готовиться ко сну.
Доброго ночера! (Новое слово, хе-хе)
Хорошо что тут у меня монополия на ногти. Любое использование ногтей мужиками в приюте буду рассматривать как посягательство на частную собственность.
Женечка, вот тебе ещё ногтей пока никто не видит. )))))))))))))
Я буду готовиться ко сну.
Доброго ночера! (Новое слово, хе-хе)
Ну я только недавно обратил внимание на твоё модное слово и выучил. Я же учусь уму-разуму у богинь, забыла? Вот, теперь буду пользоваться. Мила не даст соврать. Экспроприировал словечко, хе-хе. )))