Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Почему новое? Я его сто лет говорю уже. И пишу везде😂
Сказочных
Ну я только недавно обратил внимание на твоё модное слово и выучил. Я же учусь уму-разуму у богинь, забыла? Вот, теперь буду пользоваться. Мила не даст соврать. Экспроприировал словечко, хе-хе. )))

Блин, а что с нижними смайлами? :unsure:
Вот про эту лису 1lis41L я понимаю вроде ставят её как ждущую, но память, подкидывает всё время эту:
лиса.jpg

Блин, а что с нижними смайлами? :unsure:
Вот про эту лису 1lis41L я понимаю вроде ставят её как ждущую, но память, подкидывает всё время эту:
Посмотреть вложение 2127187

Ну я только недавно обратил внимание на твоё модное слово и выучил. Я же учусь уму-разуму у богинь, забыла? Вот, теперь буду пользоваться. Мила не даст соврать. Экспроприировал словечко, хе-хе. )))
Ладно, пользуйся. Будем сегодня великодушными :smug:

@Эйя Одну я нашел цитату
Если не будет границ, не будет и развития, будет безграничный фантазм и иллюзия всемогущества. Чем, собственно, и страдает общество
Вторую не сумел найти. В ней приблизительно было так "психотерапия всегда несколько сказка"
Давно это было, дословно не помню)

@Эйя Одну я нашел цитату
Если не будет границ, не будет и развития, будет безграничный фантазм и иллюзия всемогущества. Чем, собственно, и страдает общество
Вторую не сумел найти. В ней приблизительно было так "психотерапия всегда несколько сказка"

@Эйя Одну я нашел цитату

Я не совсем согласна с этой цитатой. Я жила в рамках и границах, которые сама себе создавала. Я не могла ничего, какое уж там развитие. А с иллюзией всемогущества я могу совершать, покорять, действовать, преодолевать. И результаты лучше. Общество страдает... Да оно может наконец-то жить начало🤣

А может это тоже иллюзия? :giggle:
Повторюсь. Да пофиг🤣🤣🤣
В этой иллюзии мне хорошо. И я выбираю. А в прошлой мне было плохо. Если глобально, то может и весь мир - иллюзия😁

А может это тоже иллюзия? :giggle:
Иллюзия от этого общество не страдает, а вот от«конфабуляции» – галлюцинации памяти, галлюцинации воспоминания, вымыслы памяти, бред воображения - + власть и мания величия

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу