Зачем требовать от человека больше, чем у него естьА почему 20? А не 50 например![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем требовать от человека больше, чем у него естьА почему 20? А не 50 например![]()
Подали кислородаЗато пальцы больше не синие
я понимаю вроде ставят её как ждущую, но память, подкидывает всё время эту:Ладно, пользуйся. Будем сегодня великодушнымиНу я только недавно обратил внимание на твоё модное слово и выучил. Я же учусь уму-разуму у богинь, забыла? Вот, теперь буду пользоваться. Мила не даст соврать. Экспроприировал словечко, хе-хе. )))

Ожили. Теперь без трупного окочененияПодали кислорода![]()
Для меня так:Интересное слово великодушный. Это от великой души? Или от великого душного?![]()
Для меня так:Интересное слово великодушный. Это от великой души? Или от великого душного?![]()
Я не совсем согласна с этой цитатой. Я жила в рамках и границах, которые сама себе создавала. Я не могла ничего, какое уж там развитие. А с иллюзией всемогущества я могу совершать, покорять, действовать, преодолевать. И результаты лучше. Общество страдает... Да оно может наконец-то жить начало@Эйя Одну я нашел цитату
Вторую не сумел найти. В ней приблизительно было так "психотерапия всегда несколько сказка"
Давно это было, дословно не помню)
Я заявляю вам свое КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ .Я не совсем согласна с этой цитатой.

Ой, да к чему категоричность. Кто как хочет, так и дрочит. Позволим им этоЯ заявляю вам свое КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ .

А может это тоже иллюзия?я могу совершать, покорять, действовать, преодолевать

Да пофиг. Это ж окружающим терпеть. А я уже привыклаМания величия ))) + Шизофрени́я.
Повторюсь. Да пофигА может это тоже иллюзия?![]()
Иллюзия от этого общество не страдает, а вот от«конфабуляции» – галлюцинации памяти, галлюцинации воспоминания, вымыслы памяти, бред воображения - + власть и мания величияА может это тоже иллюзия?![]()
только недостижимые цели, и "морковка" - позволяют получить невиданные результатыЗачем требовать от человека больше, чем у него есть![]()