Ай.Короче это штука опасная. Используйте каску, жаростойкие перчатки и костюм пожарника. )))
Если прямые - надо накрутить.
Кудри - распрямить.
Белое перекрасить в чёрное и наоборот.
Женщины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай.Короче это штука опасная. Используйте каску, жаростойкие перчатки и костюм пожарника. )))
Есть небольшой нелепый шрам от утюга на плече. Не буду говорить как получилсяА была тема самый нелепый шрам на вашем теле, а может любимый шрам))) От паяльника для волос, сильно![]()

И утюгом спину не прижигают. )))@VitalijS, Чой то подозреваю, не бродят у тебя по дому женщины и не просят отремонтировать фен или плойку![]()
Удобно и безопасно!И утюгом спину не прижигают. )))
Обобщения - это так мило)Ай.
Если прямые - надо накрутить.
Кудри - распрямить.
Белое перекрасить в чёрное и наоборот.
Женщины!
Ну очень близко к истинеИ утюгом спину не прижигают. )))

наверное забыл выключитьИ утюгом спину не прижигают. )))
Вопрос дня, любите ли вы обабщатьОбобщения - это так мило)
Это от слова бабы?обабщать
моя русски плохо знайЭто от слова бабы?![]()
Это констатация!Обобщения - это так мило)
У меня прямые волосы, я не хочу кудрявые. А мелирование делаю, потому что седина рано полезла. Хотя очень люблю свой цвет волосЭто констатация!
А плойка зачем? А?!У меня прямые волосы, я не хочу кудрявые. А мелирование делаю, потому что седина рано полезла. Хотя очень люблю свой цвет волос
Когда были длинные волосы, иногда их крутила. Но для меня это проблематично. Волосы не хотят держать кудри. Структура волос не подходит))А плойка зачем? А?!
я не хочу кудрявые.
иногда их крутила
Ну ты ж тоже всю жизнь не подстригаешься одинаково

Одинаково всю жизнь.Ну ты ж тоже всю жизнь не подстригаешься одинаково![]()
Так, как встретились плечо и утюг...Где-то там, обожжённое утюгом ухо?Есть небольшой нелепый шрам от утюга на плече. Не буду говорить как получился![]()