Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я кстати где-то читал, что изначально была только доггистайл - самая природная поза.
Это потом начались всякие миссионерства и т.п.

Я кстати где-то читал, что изначально была только доггистайл - самая природная поза.
Это потом начались всякие миссионерства и т.п.
Природная для тех кто ходит на четырёх))) Вроде для человека самая природная всё же миссионерская, просто название получила когда придумали другие позы для секса.

Вот и домик родимый.
Вот и темки привычные. Сегодня позы. И это неспроста. Либо к ночи подготовка, либо делятся опытом, квалификацию повышают)

Природная поза... Прикольно там обезьянки на дереве в миссионерской позе. Да и в догги тоже с трудом представляется. А на земле ягуары бродят...

заходишь такой в тему и первое что видишь это слово доггистайл
это как зайти в комнату а там оно и делается
какой ужас

заходишь такой в тему и первое что видишь это слово доггистайл
это как зайти в комнату а там оно и делается
какой ужас
Согласен, зрелище не для слабонервных. Но в болтологии оказываются самые морально закалённые, способные калёным железом проводить в жизнь свои принципы

Подходит ко мне девушка, я ей показываю свой шрам на руке, а она мне давай свои, а вот это от кота, а вот это от паяльника для волос, а вот это от чайника. Это могло бы продолжаться бесконечно если бы нас не прервали. )))

Согласен, зрелище не для слабонервных. Но в болтологии оказываются самые морально закалённые, способные калёным железом проводить в жизнь свои принципы
и в любой позе

Не могу сдержаться, приволоку сюда))

"А меня в детстве так бесил этот Леопольд со своим "Всё переживём". Уж не знаю почему, но мне тогда хотелось, чтобы ему побольше неприятностей отсыпалось, оптимисту этакому."
"В нынешнее время поведение кота Леопольда называют "токсичный оптимизм"
Есть еще "Неоправданный оптимизм", - опасен потому что не предполагает каких либо действий.

Подходит ко мне девушка, я ей показываю свой шрам на руке, а она мне давай свои, а вот это от кота, а вот это от паяльника для волос, а вот это от чайника. Это могло бы продолжаться бесконечно если бы нас не прервали. )))
А была тема самый нелепый шрам на вашем теле, а может любимый шрам))) От паяльника для волос, сильно :thumbsup:

По большому счету - всё, абсолютно всё что не ведёт к зачатию считалось противоестественным. А женский оргазм не имел значения, потому что только мужское семя необходимо для зачатия.
Но это официально, большинство даже читать не умело. Какие там правила.
Зато с мужиком можно было развестись, если у него не стоял🤣

Природная поза... Прикольно там обезьянки на дереве в миссионерской позе. Да и в догги тоже с трудом представляется. А на земле ягуары бродят...
Ну вы ж не обезьянки. И даже не ягуары

Что такое паяльник для волос? 😂

Сейчас в теме: