Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А мелирование делаю, потому что седина рано полезла. Хотя очень люблю свой цвет волос
Все люди как люди, седина рано, всё как положено. Я так хочу седину, чтоб прям все волосы были седые, а не жалкие три процента. Моя седина такая красивая, светится, а волосы тёмно русые, ближе к серому. Недавно посмотрела подборку девушек чуть за тридцать с сединой, которые прекратили красить волосы, прям завидую :unsure:

Все люди как люди, седина рано, всё как положено. Я так хочу седину, чтоб прям все волосы были седые, а не жалкие три процента. Моя седина такая красивая, светится, а волосы тёмно русые, ближе к серому. Недавно посмотрела подборку девушек чуть за тридцать с сединой, которые прекратили красить волосы, прям завидую :unsure:
В таком возрасте и седины нет?! Завидую

Почти нет...Может быть это от того, что я на её появление смотрю с радостью :rofl:
Это потому что ты часто катаешься по полу в приладке смеха. Физкультура! А про возраст это была грубая шутка, извини

Я лет в 25 седеть начал.
В 33 лысеть помаленьку.

Поскорей бы всё выпало - буду с чистой головой всегда без особых стараний. :rolleyes:
Тряпочкой все равно придётся протирать 🤭

Я лет в 25 седеть начал.
В 33 лысеть помаленьку.

Поскорей бы всё выпало - буду с чистой головой всегда без особых стараний. :rolleyes:
Я тоже с 25 седею. Лысеть, слава богам не начала🤣

У меня нет выпадения но я бреюсь в ноль, и летом ок и зимой. Зато чувство свежести всегда. С волосами сложнее. Чаще мыть надо

Чё, будем лысиной и сединой меряться? ;)
Докладаю! Лысина проглядывается, но кипу носить пока рано. А седины хватает. Прикольней всего с усами. Есть черные рыжие и седые волосы. Трехцветные :D

это на счастье, знаешь как трехцветные кошки
Так, надо выдохнуть...не могу печатать, руки ослабли от смеха. Считается, что нужно погладить трёхцветную кошку...просьба, по усам :thumbsup:

Сейчас в теме: