Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Прочитал про банан... Неожиданно!:eek:
Извини @СкаЗка. Больше ставить не буду)
Ты же сам недавно мне доказывал что сигара - иногда сигара))) Я же написала, для меня банан вкусный и полезный для настроения и сердца, фрукт(это не точно) . Хотя у меня есть типа исследование моей крови на аллергии, вот на них вроде у меня аллергия, странно то что ни как не проявляется, иногда их ем :D

А что там неожиданного?
Все вроде хорошо, но иногда встречается и такое "чаще всего у мужчин он обозначает фаллический символ, мужской половой орган.")

Все вроде хорошо, но иногда встречается и такое "чаще всего у мужчин он обозначает фаллический символ, мужской половой орган.")
Ну да, бывает и так. Но мне кажется, сегодня на форуме это самый популярный вид реакции. Все получили по пять кг бананов🤣

Сколько нового узнаёшь...:D

Кошки - очарование мое
Кошки, любовь - призвание мое... @:dance:

Я это к тому @Эйя что при попытке бросить форум будет эмоциональный голод. Типа, делаешь что-то полезное, но не получаешь необходимых эмоций. Надо иметь какой-то тыл где эти эмоции можно получить быстрее, если вопрос во времени. Быстрый тыл. Нету замены - нету эмоциональный подпитки. Замыкание.
Спорт было бы лучше

@Эйя давным давно на форуме тут один чел написал длиннющий трактат на тему с кем мы тут общаемся. В том смысле, насколько адекватно мы воспринимаем собеседника и что мы в нем видим.
Жаль, я уже не помню что за ник был и не вспомню точные фразы, чтобы найти.
Вывод был такой, что по сути мы в собеседнике видим себя, реагируем именно на свои же эмоции. Мы как бы смотрим в зеркало и это отражение (свое отражение) нам нравится, мы видим понятные и знакомые черты. Но с качествами реального человека это не имеет ничего общего. Это всего лишь наши выдумки. Этому способствует и ограниченность информации, что толкает додумывать образ человека.
И так погружаясь в инетное общение, мы не то чтобы обогащаемся разными людьми, а наоборот замыкаемся на себе, видим лишь себя, то что нам известно и знакомо. ;)

Кошки - очарование мое
Кошки, любовь - призвание мое... @:dance:
20250218_142335.jpg
Мини квест найди кота

Последнее редактирование:
@Эйя давным давно на форуме тут один чел написал длиннющий трактат на тему с кем мы тут общаемся. В том смысле, насколько адекватно мы воспринимаем собеседника и что мы в нем видим.
Жаль, я уже не помню что за ник был и не вспомню точные фразы, чтобы найти.
Вывод был такой, что по сути мы в собеседнике видим себя, реагируем именно на свои же эмоции. Мы как бы смотрим в зеркало и это отражение (свое отражение) нам нравится, мы видим понятные и знакомые черты. Но с качествами реального человека это не имеет ничего общего. Это всего лишь наши выдумки. Этому способствует и ограниченность информации, что толкает додумывать образ человека.
И так погружаясь в инетное общение, мы не то чтобы обогащаемся разными людьми, а наоборот замыкаемся на себе, видим лишь себя, то что нам известно и знакомо. ;)
Отчасти да. Хотя при общении на форуме я открывала много нового. Сказать, что это моё внутреннее, но нет. Но цепляет да, созвучие, ну или ты рисуешь это созвучие в голове, придумываешь его реакции, его эмоции. А это неправильно. Зона нашей ответственности только мы сами.

Отчасти да. Хотя при общении на форуме я открывала много нового. Сказать, что это моё внутреннее, но нет. Но цепляет да, созвучие, ну или ты рисуешь это созвучие в голове, придумываешь его реакции, его эмоции. А это неправильно. Зона нашей ответственности только мы сами.
Интересный вопрос, а есть возможность выйти за границы своего понимания? Можем ли понимать и распознавать черты нам не свойственные?

Интересный вопрос, а есть возможность выйти за границы своего понимания? Можем ли понимать и распознавать черты нам не свойственные?
За границы своего понимания реально. Но это мышление должно быть готово к этому. А вот по второму не знаю. Не могу сразу ответить

За границы своего понимания реально. Но это мышление должно быть готово к этому. А вот по второму не знаю. Не могу сразу ответить
Только Сарме про это не говори;) я заморюсь объяснять с материальных позиций:giggle:

Сейчас в теме: