Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же меня один раз видела со сломанной рукой. Можно определить примерно. Пусть я останусь немножечко загадкой. 😊
Я тебя не видела🤭 а нафига ты тогда спрашивал сколько дам, если в эту игру угадайку не собирался играть

Я тебя не видела🤭 а нафига ты тогда спрашивал сколько дам, если в эту игру угадайку не собирался играть
По-моему всё таки видела на фото поетому спросил - реакцию оставила. Видишь, внешность такая не приметная что уже и забыла. )
Ай-ай. Не остался в памяти. )

Три круга относится к одному человеку, а четвёртый к собеседнику, по сути уже к другому человеку :nah_disagree:
Зачем тебе это?) я могу объяснять, но это совершенно бесполезно. Всегда можно сказать, что так и задумывалось или как сейчас "это относится к другому челу".
Это ты так видишь. Сама ведь говоришь, что про себя)))

По-моему всё таки видела на фото поетому спросил - реакцию оставила. Видишь, внешность такая не приметная что уже и забыла. )
Ай-ай. Не остался в памяти. )
Как близнецы.
Что хоть за фото? Там просто рука? А к чему такие тайны?

Поэтому вы заперлись дома от внешнего мира вдвоём.
Я думала у вас в паре он ревнивец, а тут видишь чё
1lis41L
Ты на 100% права, всё что ты себе напридумаешь, всё так, точный мой портрет. Ревную прям жуть, вот шаг влево шаг в право хочет кого-то трахнуть...вот сейчас спит, сижу себя накручиваю чую, трахает он кого-то во сне. пойду наверное скандал ему устрою, отпираться бесполезно, я то знаю что там ему может сниться :mad:

Сейчас в теме: