Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты на 100% права, всё что ты себе напридумаешь, всё так, точный мой портрет. Ревную прям жуть, вот шаг влево шаг в право хочет кого-то трахнуть...вот сейчас спит, сижу себя накручиваю чую, трахает он кого-то во сне. пойду наверное скандал ему устрою, отпираться бесполезно, я то знаю что там ему может сниться :mad:
А вы в разных комнатах спите?
Или ты просто как жаворонок раньше встаёшь?

В Черногории проводятся соревнования по лени. Суть в том чтобы лежать ничего не делая, разрешается пользоваться гаджетами и посещать туалет на 10-15 минут раз в 8 часов. В последнем соревновании победила девушка по имени Лидия. Она провалялась 50 дней и получила 1000 долларов. Её родственники предлагали ту же сумму чтобы она отказалась от соревнования, но девушка проявила не сгибаемую лень - какой пример для всех нас.

Про ковбоев и кофе.
Ковбои пили кофе литрами чтобы не уснуть в седле. Иногда они добавляли щепотку пороха в кофе. Я незнаю для чего они это делали - возможно для улучшения вкуса, добавления энергии или просто для крутости и традиций. Тогдашний порох был гораздо менее токсичен чем современный чёрный порох, однако калиевая кислота могла вызвать расстройство желудка. Сейчас кофе с порохом не пьют, но некоторые вместо порохового угля добавляют активированный уголь (ЗОЖники) или жареный уголь для дымного, копчённого вкуса (в Азии).

Долму в магазине подарили, пытаюсь сварить.

Последнее редактирование:
Я всегда называл фаршированные перцы с мясом - фаршированные перцы с мясом. Теперь буду знать что я ел разновидность долмы. ))

Я всегда называл фаршированные перцы с мясом - фаршированные перцы с мясом. Теперь буду знать что я ел разновидность долмы. ))
Долма совершенно не похожа на перцы с мясом...Виноградные листья же... :ku:

Отварил, а есть пока не хочется🤣🤣

Может на завтрак слопаю.
Пахнет странновато - луком каким-то.
Так фарш с луком. Макать вкусно в соус, пробовала сметана с паприкой, с аджикой, с чесноком, с укропом. Мой фаворит всё же чесночный, а долма в тёплом виде.

Чесночный соус лучше всего, но на завтрак не рискну
Майонез с хреном, как вариант. Был один знакомый который ел с тем что я считаю лучшим маринадом для запечённой свинины, соевый соус, горчица, мёд.

Сейчас в теме: