Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Интересное услышала: "слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - не помнят"

Слопал долму на завтрак, в принципе неплохо.
Покупать конечно не буду.
Дарёному коню...Сама её только готовую в микроволновке грела, однозначно голубцы лучше :D

Дарёному коню...Сама её только готовую в микроволновке грела, однозначно голубцы лучше :D
Нее, я долму почему-то больше люблю, чем голубцы.
Не знаю с чем связано, возможно я её первый раз попробовал жутко голодным.

Не знаю с чем связано, возможно я её первый раз попробовал жутко голодным.
Я вообще ни разу не пробовала, хотя в кулинарии продаётся, но, почему-то есть виноградные листья не хочу 🙄

Муж совсем не ел голубцы, считал не вкусными. А ещё есть вкусная штука, которую очень испортил советский общепит - ленивые голубцы :D

почему-то есть виноградные листья не хочу
А почему ты не хочешь есть виноградные листья? Если правильные, они вкусные, их же сначала маринуют в вкусном маринаде, да люблю я маринады :D

Я вообще ни разу не пробовала, хотя в кулинарии продаётся, но, почему-то есть виноградные листья не хочу 🙄
Консерватор!
Листья немного маринованные, придают нежный вкус и прекрасно сочетаются с мясной начинкой.
А под мазик с чесноком и кусочек белого хлеба с маслом и солью - идеально сытное блюдо.

Но первый раз надо обязательно хорошую долму попробовать.
В грузинских/армянских/азербайджанских ресторанчиках обычно хорошая. Только почему-то чесночный соус зажимают - сметану дают, дураки!
Купил как-то в банке готовую армянскую - ну вообще не то. :(

А почему ты не хочешь есть виноградные листья? Если правильные, они вкусные, их же сначала маринуют в вкусном маринаде, да люблю я маринады :D
Что-то как-то не вдохновляют😁

Вчера в 3 часа ночи пришёл к выводу что Плутон единственная планета в нашей солнечной системе которая ни на что не влияет. Его можно взорвать ради шутки! )))

А ещё мы состоим из космических облаков, фактически мы не живём во вселенной а мы и есть вселенная которая осознаёт сама себя.

1000017087.jpg

Что ещё прикольного, если сделать черную дыру размером с орешек сантиметра два, то она будет прыгать взад-впедед как пуля пронзая нашу планету насквозь, а потом остановиться в центре ядра. Через 100 лет начнутся помехи с GPS, а через 1000 лет она пожрёт нашу планету изнутри. Соблюдайте правила безопасности: не создавайте слишком большие черные дыры, создавайте маленькие. )

Что ещё прикольного, если сделать черную дыру размером с орешек сантиметра два, то она будет прыгать взад-впедед как пуля пронзая нашу планету насквозь, а потом остановиться в центре ядра. Через 100 лет начнутся помехи с GPS, а через 1000 лет она пожрёт нашу планету изнутри. Соблюдайте правила безопасности: не создавайте слишком большие черные дыры, создавайте маленькие. )

Интересное услышала: "слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - не помнят"
А помнишь, я говорил, что основное отличие мужчин и женщин в том, что одних воспитывают как слабый пол, а другим втирают про сильный пол?
Это связано с тем, что написала.

А помнишь, я говорил, что основное отличие мужчин и женщин в том, что одних воспитывают как слабый пол, а другим втирают про сильный пол?
Это связано с тем, что написала.
Слово втирают=врут? Не понимаю причём здесь разделение по половому признаку

Слово втирают=врут? Не понимаю причём здесь разделение по половому признаку
В принципе ни к чему. Кроме того, что на гормоны много не спишешь)
Втирают означает топчут ногами в голову)

Сейчас в теме: