Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарёному коню...Сама её только готовую в микроволновке грела, однозначно голубцы лучшеСлопал долму на завтрак, в принципе неплохо.
Покупать конечно не буду.

Нее, я долму почему-то больше люблю, чем голубцы.Дарёному коню...Сама её только готовую в микроволновке грела, однозначно голубцы лучше![]()
Я вообще ни разу не пробовала, хотя в кулинарии продаётся, но, почему-то есть виноградные листья не хочуНее, я долму почему-то больше люблю, чем голубцы.
Не знаю с чем связано, возможно я её первый раз попробовал жутко голодным.
Муж совсем не ел голубцы, считал не вкусными. А ещё есть вкусная штука, которую очень испортил советский общепит - ленивые голубцыНее, я долму почему-то больше люблю, чем голубцы.

А почему ты не хочешь есть виноградные листья? Если правильные, они вкусные, их же сначала маринуют в вкусном маринаде, да люблю я маринадыпочему-то есть виноградные листья не хочу

Консерватор!Я вообще ни разу не пробовала, хотя в кулинарии продаётся, но, почему-то есть виноградные листья не хочу![]()

Что-то как-то не вдохновляютА почему ты не хочешь есть виноградные листья? Если правильные, они вкусные, их же сначала маринуют в вкусном маринаде, да люблю я маринады![]()
Что ещё прикольного, если сделать черную дыру размером с орешек сантиметра два, то она будет прыгать взад-впедед как пуля пронзая нашу планету насквозь, а потом остановиться в центре ядра. Через 100 лет начнутся помехи с GPS, а через 1000 лет она пожрёт нашу планету изнутри. Соблюдайте правила безопасности: не создавайте слишком большие черные дыры, создавайте маленькие. )
Это ты опять про секс?черную дыру размером с орешек сантиметра два,
Ну, не совсем. Но можно изучить и другие дыры. Предлагайте свои варианты. )))Это ты опять про секс?![]()
А помнишь, я говорил, что основное отличие мужчин и женщин в том, что одних воспитывают как слабый пол, а другим втирают про сильный пол?Интересное услышала: "слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - не помнят"
Слово втирают=врут? Не понимаю причём здесь разделение по половому признакуА помнишь, я говорил, что основное отличие мужчин и женщин в том, что одних воспитывают как слабый пол, а другим втирают про сильный пол?
Это связано с тем, что написала.
В принципе ни к чему. Кроме того, что на гормоны много не спишешь)Слово втирают=врут? Не понимаю причём здесь разделение по половому признаку
СочувствуюВтирают означает топчут ногами в голову)