Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так, стоп, ты не про придирки пиши, а про что просто намечать чудеса, это как? Как просто намечать чудеса в твоём собственном знание об этом :)
Не намечать. А намечТать. Как обычно берёшь и мечтаешь. А оно потом приходит. Кстати да. Вот сейчас анализирую свою жизнь, и мои мечты обычно сбываются сами. Почему я тогда не верю, что так бывает? 🤔

Не намечать. А намечТать. Как обычно берёшь и мечтаешь. А оно потом приходит. Кстати да. Вот сейчас анализирую свою жизнь, и мои мечты обычно сбываются сами. Почему я тогда не верю, что так бывает? 🤔
Так уж сами и сбываются? Приходиться работать и недосыпать иногда.

Так уж сами и сбываются? Приходиться работать и недосыпать иногда.
Так это ж цели, это не то. Я о них не мечтаю. Я их ставлю. Мечты о другом. Чаще о личной жизни. И да, сбываются. С нюансами, но это то, что особо и не продумывалось.

Так это ж цели, это не то. Я о них не мечтаю. Я их ставлю. Мечты о другом. Чаще о личной жизни. И да, сбываются. С нюансами, но это то, что особо и не продумывалось.
Бессознательное, чуйка определяет нужных людей и ты идёшь в этом направлении. То есть да, сначала фантазия, мечты - но мозг такая машина - покруче компьютера будет, фиксирует мельчайшие моменты и ты находишь то, что тебе нужно. Но находишь потому что двигаешься, общаешься.

Не намечать. А намечТать
Как классно получилось! Всё таки намечать, как ставить метку на пожелания чуда...Верить в то что ты обязательно, по ней как бы восхитишься и излучишь уникальную эмоцию оказавшись в этом чуде.
Как обычно берёшь и мечтаешь. А оно потом приходит. Кстати да. Вот сейчас анализирую свою жизнь, и мои мечты обычно сбываются сами. Почему я тогда не верю, что так бывает?
В анализе, посмотри они обычно сбываются когда ты о них забываешь :D

То есть да, сначала фантазия, мечты
То что уже есть у тебя, мысли в твоей голове как маячки соответствия и наличия, привлекает ситуации и людей, для проявления.

В анализе, посмотри они обычно сбываются когда ты о них забываешь :D
Не, не совсем так даже. Я просто придумываю для себя сказку в голове. Какое-то время я её продумываю. Это может быть продолжительное время. А потом забываю о ней. Я даже не планирую её сбычу. Сбегаю скорее в неё. А потом отпускаю её на свободу. И она приходит.

Не, не совсем так даже. Я просто придумываю для себя сказку в голове. Какое-то время я её продумываю. Это может быть продолжительное время. А потом забываю о ней. Я даже не планирую её сбычу. Сбегаю скорее в неё. А потом отпускаю её на свободу. И она приходит.
Кстати, всё равно нужна храбрость и выдержка. Можно намечтать всего и всё придёт. Но как бы всё равно нужны ресурсы чтобы этим владеть.
Так что поздравляю, ты храбрая и выдержанная. И твой уровень внутреннего комфорта позволяет владеть тем, что ты намечтала и чувствовать себя хорошо.

Я поясню что имею ввиду, можно намечтать много женщин и они появятся но потом вынесут мозги и человек сгорит. А кому-то будет комфортно, потому что есть храбрость и выдержка. Пример банальный, но зато понятный.

Да!!! Осознание как это работает :thumbsup:

Кстати, всё равно нужна храбрость и выдержка. Можно намечтать всего и всё придёт. Но как бы всё равно нужны ресурсы чтобы этим владеть.
Так что поздравляю, ты храбрая и выдержанная. И твой уровень внутреннего комфорта позволяет владеть тем, что ты намечтала и чувствовать себя хорошо.

Я поясню что имею ввиду, можно намечтать много женщин и они появятся но потом вынесут мозги и человек сгорит. А кому-то будет комфортно, потому что есть храбрость и выдержка. Пример банальный, но зато понятный.
А почему они должны вынести мозги?🤭

можно намечтать много женщин и они поя
1742038977107.webp

А почему они должны вынести мозги?🤭
Как самый минимум им нужно внимания. Часто много внимания. Готов ли мужик быть внимательным? Нет? - Ну тогда сволочь эгоистичная получай то что заслужил, мразь неблагодарная. )))

Я извиняюсь за плохие слова. )

Как самый минимум им нужно внимания. Часто много внимания. Готов ли мужик быть внимательным? Нет? - Ну тогда сволочь эгоистичная получай то что заслужил, мразь неблагодарная. )))

Я извиняюсь за плохие слова. )
А зачем тогда быть с женщиной, которой не хочется уделять внимания?

Сейчас в теме: