Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А зачем тогда быть с женщиной, которой не хочется уделять внимания?
По разному. Социальные рамки, желание секса, поддержки, просто чтобы кто-то был, статус, власть.

Поетому да, просто ради галочки это такая мутная тема.

Картинки из детства вспомнились
Screenshot_20250315_150742_ru.yandex.searchplugin_edit_313739370835420.webp

и страшно же было

Кстати, всё равно нужна храбрость и выдержка. Можно намечтать всего и всё придёт. Но как бы всё равно нужны ресурсы чтобы этим владеть.
Так что поздравляю, ты храбрая и выдержанная. И твой уровень внутреннего комфорта позволяет владеть тем, что ты намечтала и чувствовать себя хорошо.

Я поясню что имею ввиду, можно намечтать много женщин и они появятся но потом вынесут мозги и человек сгорит. А кому-то будет комфортно, потому что есть храбрость и выдержка. Пример банальный, но зато понятный.
Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Во мне разнополюсность. Я трусиха и пытаюсь препарировать мечту, а в другой момент наоборот начинаю безусловно в это во всё верить, я ж так и хотела. Слишком много обывательских страхов и стереотипов. И по факту всё сбудется, если ты морально готов к этому.

Как самый минимум им нужно внимания. Часто много внимания. Готов ли мужик быть внимательным? Нет? - Ну тогда сволочь эгоистичная получай то что заслужил, мразь неблагодарная. )))

Я извиняюсь за плохие слова. )
Нельзя так о своих человеках говорить

Я бы растолковал эту ассоциацию как пройти через тьму, сложную ситуацию, преодолеть страхи, обрести силу, уверенность и независимость.
Глубоко. Восхищена.

Всё сама, всё сама))) Сказка - Василиса Прекрасная, так то дочь Кощея Бессмертного :D

Согласен, надо говорить ласковые слова и оберегать. )
Это не всегда получается. Просто, мне кажется, если ты в гневе начинаешь обзывать как-то своего человека, ты опускаешь себя. Это ж твой выбор, и что ж ты тогда для своей королевской особы выбрала "козла" (одно из распространённых слов, которое я слышала в детстве). Значит и сама от козы недалеко ушла.

Люди боятся показать, что им горько, что им больно, поэтому постят те картинки, которые об этом говорят, так что картинки совсем не безликие. Ну либо просто лайкают созвучные.
А окружающие готовы жить с этим твоим горько и больно? Как с тобой общаться, как говорить? Какие свои проблемы можно сравнить с твоим горем от потери близкого, допустим? Страшно, непонятно.
Типа, выздоровеешь - приходи, когда с тобой будет также прикольно общаться, как и раньше
ПС: "твоим" - не в смысле твом, Эйя, это оборот речи

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: