Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Женщины всегда мечтают обладать тем, чего у них нет! :rolleyes:
А мужчины тем, чтоб им завидовали, что на бабу его все головы сворачивали, чтоб тачка зависть вызывала, короче чисто на похвалиться, а потом что с этим делать - вопрос 🙄

А мужчины тем, чтоб им завидовали, что на бабу его все головы сворачивали, чтоб тачка зависть вызывала, короче чисто на похвалиться, а потом что с этим делать - вопрос 🙄
Это не мужчина, вообще-то , если это так :)

Это не всегда получается. Просто, мне кажется, если ты в гневе начинаешь обзывать как-то своего человека, ты опускаешь себя. Это ж твой выбор, и что ж ты тогда для своей королевской особы выбрала "козла" (одно из распространённых слов, которое я слышала в детстве). Значит и сама от козы недалеко ушла.
Ну я бы поспорила, есть сорт людей умеющих отлично притворяться для достижения своих целей. Как действуют абьюзеры? Возвышают тебя до небес, мир к твоим ногам бросаю, побыстрее ведут в ЗАГС или с совместное проживание, потому что долго не умеют быть "хорошими", а потом качают на эмоциональных качелях. Куча историй, женщины многие сами н понимают как на это всё повелись.
Как-то смотрела передачу про секты, так вот там отлично было сказано, дословно не помню, но смысл такой, что у каждого человека есть свой учитель и зачастую это большая удача его не встретить. Нужное время, нужное эмоциональное состояние и все 🤷

Про хорошую машину - согласен.
На зависть другим - это что-то на мещанском. Прошлый век.

Мою самооценку на плаву держит только борщ:smug: в этом я прекрасна❤
Опять оценка))) Можно и обладать самоценностью, а получается как бы ставишь себе оценку за результат - борщ у меня отменный и это пять. Когда как из самоценности, всё в тебе прекрасно безусловно, даже выбор сметаны, то как ты держишь ложку и конечно индивидуальное наслаждение борщом :D

Ну я бы поспорила, есть сорт людей умеющих отлично притворяться для достижения своих целей. Как действуют абьюзеры? Возвышают тебя до небес, мир к твоим ногам бросаю, побыстрее ведут в ЗАГС или с совместное проживание, потому что долго не умеют быть "хорошими", а потом качают на эмоциональных качелях. Куча историй, женщины многие сами н понимают как на это всё повелись.
Как-то смотрела передачу про секты, так вот там отлично было сказано, дословно не помню, но смысл такой, что у каждого человека есть свой учитель и зачастую это большая удача его не встретить. Нужное время, нужное эмоциональное состояние и все 🤷
Любой человек кого ты встретишь, учитель .
Так индусы и говорят , и не :) только индусы .

Ну хз. Мне кажется, что раз этот учитель появляется в нашей жизни, значит он был нужен. Это, конечно, я говорю через свой опыт. Я все эпизоды своей жизни могу объяснить для чего они мне были нужны. Единственный пока не могу понять. Но там я и копаться не хочу.

Ну хз. Мне кажется, что раз этот учитель появляется в нашей жизни, значит он был нужен. Это, конечно, я говорю через свой опыт. Я все эпизоды своей жизни могу объяснить для чего они мне были нужны. Единственный пока не могу понять. Но там я и копаться не хочу.
Копаться вредно .
Забить полезно . :)

Про хорошую машину - согласен.
На зависть другим - это что-то на мещанском. Прошлый век.
А помните нашего московского друга, который все женщину себе найти не мог. Я вот помню, что для него очень весомым критерием было, что на женщину, как ему казалось, в ресторане все головы сворачивали. А то, что она не хотела с ним проводит праздники, его как-то не смущало. Главное чтоб бабой похвалиться можно было, мол глянь какая ебабельная у меня

Любой человек кого ты встретишь, учитель .
Так индусы и говорят , и не :) только индусы .
Там речь про другое шла.
А ты то к нам вернулся ещё уроки поделать? 🤣

Сейчас в теме: