Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А помните нашего московского друга, который все женщину себе найти не мог. Я вот помню, что для него очень весомым критерием было, что на женщину, как ему казалось, в ресторане все головы сворачивали. А то, что она не хотела с ним проводит праздники, его как-то не смущало. Главное чтоб бабой похвалиться можно было, мол глянь какая ебабельная у меня
Не застал.
Приоритеты сбиты.
Хвастаться неважно чем - искать чьё-то одобрение.
Низкая самооценка.

Я люблю хвастаться .
В этом нет ничего плохого .

Если я супер чувак и у меня все абалденно .

Это смотря в каком контексте. :smile_coffee:

Ну я бы поспорила, есть сорт людей умеющих отлично притворяться для достижения своих целей. Как действуют абьюзеры? Возвышают тебя до небес, мир к твоим ногам бросаю, побыстрее ведут в ЗАГС или с совместное проживание, потому что долго не умеют быть "хорошими", а потом качают на эмоциональных качелях. Куча историй, женщины многие сами н понимают как на это всё повелись.
Как-то смотрела передачу про секты, так вот там отлично было сказано, дословно не помню, но смысл такой, что у каждого человека есть свой учитель и зачастую это большая удача его не встретить. Нужное время, нужное эмоциональное состояние и все 🤷
Тактика нарциссов и психопатов.
Мужики тоже попадаются, также само ведутся.
Как не попадаться?

Тактика нарциссов и психопатов.
Мужики тоже попадаются, также само ведутся.
Как не попадаться?
Не знаю, наверное важно обращать внимания на ред флаги и не бросаться в омут с головой. 🤕

Это я вспомнил ...:rofl:

У меня одна сказка уже была ,...в реале ...

Зима у нас
20250315_171158.webp

Сейчас в теме: