Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Accident divide et impera
Разделяй и властвуй.
Этот принцип можно применить к теме.
Как то так.🤷‍♂️

А не надо думать на что готовы люди. Это ж не в твоей зоне ответственности. Надо делать то в чем у тебя есть потребность. Хочется тебе что-то сделать, сказать, написать кому-то, ты это делаешь. Но что важно, возлагать каких-то ожиданий и надежд не надо на человеков. То есть их реакцию оставить на их усмотрение. И по итогу с тобой останутся те люди, которые с тобой на всё готовы и на горько, и больно; и на долго, и счастливо. Как ни странно есть люди, которые на горько готовы, а счастливо не вывозят
Если это читать с холодной головой, становится страшно. Извини:unsure:

Если это читать с холодной головой, становится страшно. Извини:unsure:
Это призма твоего восприятия. Я страшного ничего не писала, поэтому можешь передо мной не извиняться.

Всё равно платить надо. А можно ж лапши навешать, а она будет сидеть и ждать годами, и ноги раздвигать по первому требованию
В эпоху моего периода шальной императрицы искала просто любовника. А вот мужики, которые вроде как хотели без обязательств, сами начинали отклоняться от своего курса. Это надо еще поискать такого, чтоб только делал свое дело и не отсвечивал. Так что кто сидит годами сами хотят сидеть годами и выбирают именно такого.

В эпоху моего периода шальной императрицы искала просто любовника. А вот мужики, которые вроде как хотели без обязательств, сами начинали отклоняться от своего курса. Это надо еще поискать такого, чтоб только делал свое дело и не отсвечивал. Так что кто сидит годами сами хотят сидеть годами и выбирают именно такого.
Ну да, каждому по потребностям. Мне всегда забавляло, когда рассказывали, что мужчины жениться не хотят, заставлять приходиться. А у меня, чем больше я замуж не хотела, тем сильнее туда затащить пытались😂

Ну да, каждому по потребностям. Мне всегда забавляло, когда рассказывали, что мужчины жениться не хотят, заставлять приходиться. А у меня, чем больше я замуж не хотела, тем сильнее туда затащить пытались😂
Тебе нельзя замуж :smile_coffee:

Сейчас в теме: