Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если у вас есть вопросы или ситуации, которые не дают вам покоя, давайте разберём их с помощью карт. С нетерпением жду вас
Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось? :cold:

Нет.
Как разговаривать с людьми (по работе), чтобы они не сели тебе на шею и ты не погряз в переработках.
Мне кажется опять же по возможности кооперироваться. Когда кто-то начинает сильно наглеть обычно он наглеет на всех. И всем коллективом можно чуть-чуть подавить наглость.
Такая мысль. Незнаю что у тебя.

Итак, дорогие мои друзья, все вы помните, что я обучалась на таролога. а кто не помнит, то сюрпрайз😁 Но я не просто похвастаться, нужны подопытные кролики. Если у вас есть вопросы или ситуации, которые не дают вам покоя, давайте разберём их с помощью карт. С нетерпением жду вас
Я в такое не верю. Но на Анжелу Перл подписан в ютубе :D:D

Вот да😄
Я настолько податлива маркетингу это ужас🙈
Купили холодильник там дали флаер на бесплатную подвеску в адамас. Я подвеску забрала, но они меня раззадорили подвеской с гравировкой, теперь она мне очень нужна🥲
А там 4 грани, имя сына впишу и дату рождения, и еще 2 фразы о любви хочу.
Давай что-нибудь девчачье мне :stomp:
Вспомни, у вас с мужем может есть что-то своё, романтик или даже нет. Но что-то только ваше?

Вот да😄
Я настолько податлива маркетингу это ужас🙈
Купили холодильник там дали флаер на бесплатную подвеску в адамас. Я подвеску забрала, но они меня раззадорили подвеской с гравировкой, теперь она мне очень нужна🥲
А там 4 грани, имя сына впишу и дату рождения, и еще 2 фразы о любви хочу.
Давай что-нибудь девчачье мне :stomp:
Бесконечность нашей любви в вечности
Или
Бесконечность нашей любви
↑↓
В вечности

Что бы первым не прочитал - хорошо сложится

Незнаю что у тебя.
У меня гипотетическое делегирование проектов по разным подчинённым.
Вот что-то типа притчи-урока

"У кого останется обезьяна?"

• Лайк
Реакции: Tenj
1. Как прятаться от поклонниц?
2. Как не быть больно ранимым?
3. Можешь попробовать описать мой характер на таро. Чего добавить? Чего убавить. )
О кстати, можно общий расклад по твоим областям жизни сделать. Мне он нравится. Чтобы от поклонниц не прятаться, не надо их заводить, типа раздавая комплименты налево, направо🤣

Фиктивный :)
Формально дали должность, я решил чисто недельку отдохнуть дома - поучиться.
И мне это даже нравится! Там такая заряженная женщина курс ведёт - прям нравится её слушать.
Бухгалтерия, продажники, итр или это роли не играет?

У меня гипотетическое делегирование проектов по разным подчинённым.
Вот что-то типа притчи-урока

"У кого останется обезьяна?"
Интересно, почитаю потом.

Какая из меня кукушка. Я ж даже детей сама воспитываю🤣🤣🤣
Кстати, оказывается только несколько видов кукушек паразитируют на других птичках, остальные - весьма примерные родители.

Сейчас в теме: