Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется опять же по возможности кооперироваться. Когда кто-то начинает сильно наглеть обычно он наглеет на всех. И всем коллективом можно чуть-чуть подавить наглость.
Такая мысль. Незнаю что у тебя.
Итак, дорогие мои друзья, все вы помните, что я обучалась на таролога. а кто не помнит, то сюрпрайз Но я не просто похвастаться, нужны подопытные кролики. Если у вас есть вопросы или ситуации, которые не дают вам покоя, давайте разберём их с помощью карт. С нетерпением жду вас
Вот да
Я настолько податлива маркетингу это ужас
Купили холодильник там дали флаер на бесплатную подвеску в адамас. Я подвеску забрала, но они меня раззадорили подвеской с гравировкой, теперь она мне очень нужна
А там 4 грани, имя сына впишу и дату рождения, и еще 2 фразы о любви хочу.
Давай что-нибудь девчачье мне
Вот да
Я настолько податлива маркетингу это ужас
Купили холодильник там дали флаер на бесплатную подвеску в адамас. Я подвеску забрала, но они меня раззадорили подвеской с гравировкой, теперь она мне очень нужна
А там 4 грани, имя сына впишу и дату рождения, и еще 2 фразы о любви хочу.
Давай что-нибудь девчачье мне
О кстати, можно общий расклад по твоим областям жизни сделать. Мне он нравится. Чтобы от поклонниц не прятаться, не надо их заводить, типа раздавая комплименты налево, направо
Фиктивный
Формально дали должность, я решил чисто недельку отдохнуть дома - поучиться.
И мне это даже нравится! Там такая заряженная женщина курс ведёт - прям нравится её слушать.