Accident * Сообщения 4.905 Реакции 6.653 Среда в 19:06 #12.181 Всегда написал(а): @Эйя а разбор публичный, или в личку можно? Нажмите для раскрытия... Публичный - адназначна! Страна должна знать своих героев и кто сломал холодильник ради мелкой подвески!
Всегда написал(а): @Эйя а разбор публичный, или в личку можно? Нажмите для раскрытия... Публичный - адназначна! Страна должна знать своих героев и кто сломал холодильник ради мелкой подвески!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.695 Реакции 157.887 Нежральня Читать »» Среда в 19:06 #12.182 Всегда написал(а): Мож хоть вопрос в личку, а ответ на всеобщее Нажмите для раскрытия... это Маска уже
Всегда написал(а): Мож хоть вопрос в личку, а ответ на всеобщее Нажмите для раскрытия... это Маска уже
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:06 #12.183 Accident написал(а): С вас 5 тыщ-пыщ! Нажмите для раскрытия... Давай бесплатно, а я тебе грамоту выпишу
Accident написал(а): С вас 5 тыщ-пыщ! Нажмите для раскрытия... Давай бесплатно, а я тебе грамоту выпишу
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.685 Реакции 112.622 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Среда в 19:06 #12.184 Всегда написал(а): @Эйя а разбор публичный, или в личку можно? Нажмите для раскрытия... В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение
Всегда написал(а): @Эйя а разбор публичный, или в личку можно? Нажмите для раскрытия... В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение
Accident * Сообщения 4.905 Реакции 6.653 Среда в 19:07 #12.185 Утро написал(а): это Маска уже Нажмите для раскрытия... Много-много масок! "Маска от @Всегда " "Маска от @Утро "
Утро написал(а): это Маска уже Нажмите для раскрытия... Много-много масок! "Маска от @Всегда " "Маска от @Утро "
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:07 #12.186 Эйя написал(а): В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.695 Реакции 157.887 Нежральня Читать »» Среда в 19:07 #12.187 Accident написал(а): Много-много масок! "Маска от @Всегда " "Маска от @Утро " Нажмите для раскрытия... именно так 'тайное' я представляла
Accident написал(а): Много-много масок! "Маска от @Всегда " "Маска от @Утро " Нажмите для раскрытия... именно так 'тайное' я представляла
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.695 Реакции 157.887 Нежральня Читать »» Среда в 19:08 #12.188 Всегда написал(а): Нажмите для раскрытия... первая маска пошла
Tenj Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 5.638 Реакции 14.261 Среда в 19:08 #12.189 Эйя написал(а): В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение Нажмите для раскрытия... Короче @Эйя сделай пожалуйста общий расклад в личку. Спасибо. Я кста в год кролика родился, мне положено быть подопытным кроликом. )
Эйя написал(а): В личку, конечно. Или можно в телегу. Зачем это выносить на всеобщее обозрение Нажмите для раскрытия... Короче @Эйя сделай пожалуйста общий расклад в личку. Спасибо. Я кста в год кролика родился, мне положено быть подопытным кроликом. )
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 8.165 Реакции 14.532 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Среда в 19:09 #12.190 Всегда написал(а): Нажмите для раскрытия... Если тебе есть кому сказать "Бесконечность нашей любви в вечности" - всё у тебя хорошо) Хорошо, может быть не всё, но что-то очень важное - в порядке
Всегда написал(а): Нажмите для раскрытия... Если тебе есть кому сказать "Бесконечность нашей любви в вечности" - всё у тебя хорошо) Хорошо, может быть не всё, но что-то очень важное - в порядке
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:10 #12.191 Утро написал(а): первая маска пошла Нажмите для раскрытия... в маске ж совета просят, а мне советы не нужны я ж знаю как всем жить
Утро написал(а): первая маска пошла Нажмите для раскрытия... в маске ж совета просят, а мне советы не нужны я ж знаю как всем жить
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:12 #12.192 Ласточкина почта написал(а): Если тебе есть кому сказать "Бесконечность нашей любви в вечности" - всё у тебя хорошо) Хорошо, может быть не всё, но что-то очень важное - в порядке Нажмите для раскрытия... Хорошо, но любопытно
Ласточкина почта написал(а): Если тебе есть кому сказать "Бесконечность нашей любви в вечности" - всё у тебя хорошо) Хорошо, может быть не всё, но что-то очень важное - в порядке Нажмите для раскрытия... Хорошо, но любопытно
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:14 #12.193 А бесплатная подвеска вот Бумажный самолетик
Tenj Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 5.638 Реакции 14.261 Среда в 19:22 #12.194 Всегда написал(а): @Tenj чей то ты ник сменил? Нажмите для раскрытия... Тень - моё комфортное состояние. Мне не нравится быть наизнанку, мне нравится быть скромным, в тени. Поетому тень, как напоминание себе.
Всегда написал(а): @Tenj чей то ты ник сменил? Нажмите для раскрытия... Тень - моё комфортное состояние. Мне не нравится быть наизнанку, мне нравится быть скромным, в тени. Поетому тень, как напоминание себе.
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:26 #12.195 Tenj написал(а): Тень - моё комфортное состояние. Мне не нравится быть наизнанку, мне нравится быть скромным, в тени. Поетому тень, как напоминание себе. Нажмите для раскрытия... Ааааа это тень
Tenj написал(а): Тень - моё комфортное состояние. Мне не нравится быть наизнанку, мне нравится быть скромным, в тени. Поетому тень, как напоминание себе. Нажмите для раскрытия... Ааааа это тень
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.685 Реакции 112.622 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Среда в 19:27 #12.196 Tenj написал(а): Слава богиням. Ой, я опять за старое. Нажмите для раскрытия... Нас славить не переставай. Мы не подкатываем
Tenj написал(а): Слава богиням. Ой, я опять за старое. Нажмите для раскрытия... Нас славить не переставай. Мы не подкатываем
Tenj Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 5.638 Реакции 14.261 Среда в 19:27 #12.197 Эйя написал(а): Нас славить не переставай. Мы не подкатываем Нажмите для раскрытия... Хвала богиням, наверное
Эйя написал(а): Нас славить не переставай. Мы не подкатываем Нажмите для раскрытия... Хвала богиням, наверное
Tenj Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 5.638 Реакции 14.261 Среда в 19:28 #12.198 Всегда написал(а): Ааааа это тень Нажмите для раскрытия... Да, это тень. Отражение от солнечного света, не проявленное но отбрасывающее тень. Такая метафора.
Всегда написал(а): Ааааа это тень Нажмите для раскрытия... Да, это тень. Отражение от солнечного света, не проявленное но отбрасывающее тень. Такая метафора.
Всегда V.I.P Сообщения 29.465 Реакции 50.803 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 19:31 #12.199 Эйя написал(а): Нас славить не переставай. Мы не подкатываем Нажмите для раскрытия... Тоже больше не буду
Эйя написал(а): Нас славить не переставай. Мы не подкатываем Нажмите для раскрытия... Тоже больше не буду
СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 24.398 Реакции 39.413 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Среда в 19:38 #12.200 Tenj написал(а): Короче @Эйя сделай пожалуйста общий расклад в личку. Спасибо. Я кста в год кролика родился, мне положено быть подопытным кроликом. ) Нажмите для раскрытия... О, как сколько же у нас разница в возрасте 12 аль 24
Tenj написал(а): Короче @Эйя сделай пожалуйста общий расклад в личку. Спасибо. Я кста в год кролика родился, мне положено быть подопытным кроликом. ) Нажмите для раскрытия... О, как сколько же у нас разница в возрасте 12 аль 24