Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Эйя
На мой взгляд, чем дольше ухаживания, свидания, так называемый, конфетно-букетный период и весь этот романтИк – тем лучше. Дать возможность мужчине показать (и доказать) свои намерения, ну и самой подольше побыть в этом романтическом вайбе.
А уж борщи варить и носки стирать всегда успеешь.
Но это только мое мнение,решать, конечно же, тебе.
Слушай себя и только себя.
А дольше это сколько? Год или два?

Когда рожать вот-вот, тогда и жениться))) Чтобы животик не сильно выделялся..) Закидывать помидорами по команде, корзинку возьму, чисто на салатик свеженьких;)

Когда рожать вот-вот, тогда и жениться))) Чтобы животик не сильно выделялся..) Закидывать помидорами по команде, корзинку возьму, чисто на салатик свеженьких;)
Огурцы кидать будут, поделись. Закончились 🤣

Все индивидуально. Поскольку Женя, как я поняла, сейчас в разлуке со своим парнем, поэтому все кажется немного в розовом цвете. И тут, сразу в загс идти, на мой взгляд, крайне опрометчивое решение.
Но опять же, я писала свое мнение.
Если тебе интересны сроки, то наверное, годик надо повстречаться.
Чтобы развеять розовый флёр и, как говорил Асадов:
"Сколько Вы пудов с ним соли съели, как успели в душу заглянуть"?

Огурцы кидать будут, поделись. Закончились 🤣
Я Помидор тебе отсыплю,
А огурцы, увы, ни-ни!
Мне со сметаной дюже любы,
Они!

Ёпрст, после порошков уже по привычке всё рифмуется...

Все индивидуально. Поскольку Женя, как я поняла, сейчас в разлуке со своим парнем, поэтому все кажется немного в розовом цвете. И тут, сразу в загс идти, на мой взгляд, крайне опрометчивое решение.
Чтобы, как говорил Асадов:
Может быть🤷‍♀️
Просто, видимо, мне столько лет😂 ну какой нафик повстречаться, по парку меня водить и в кино. Да дома на диване под роллы кинцо поприятнее посмотреть

Следующий этап, как птичка будет ронять говно где не попадя
У птиц нет этого вот , где посрать .
У нее вылетает где попало , может и на голову насрать это без проблем .

У меня сорока 7лет жила . Поэтому я знаю :kiss: :smile_coffee:

Чтобы развеять розовый флёр и, как говорил Асадов:
Так в том-то и дело, что в наших реалиях вот эти долгие ухаживания и свидания не совсем представляемы. Он там, я тут. И думаю, в связи с обстановкой это может продлиться ещё достаточно долго. В любом случае, при моём взрывном характере все может поменяться стопятьсот раз.)

Мы пачками соды измеряем))) Соду покупают редко, обычно) Ну, мы много съели, много... и не только от изжоги!)

Может быть🤷‍♀️
Просто, видимо, мне столько лет😂 ну какой нафик повстречаться, по парку меня водить и в кино. Да дома на диване под роллы кинцо поприятнее посмотреть
Я немного постарше тебя и поэтому, да – цветы, свидания, парки, кино и прочие кайфушки, а роллы, ну, хотя бы, в Якитории или в других каких-то ресторанчиках и уютных кафешках.

Так в том-то и дело, что в наших реалиях вот эти долгие ухаживания и свидания не совсем представляемы. Он там, я тут. И думаю, в связи с обстановкой это может продлиться ещё достаточно долго. В любом случае, при моём взрывном характере все может поменяться стопятьсот раз.)
Ну, тогда – в ЗАГС! 💍

Я немного постарше тебя и поэтому, да – цветы, свидания, парки, кино и прочие кайфушки, а роллы, ну, хотя бы, в Якитории или в других каких-то ресторанчиках и уютных кафешках.
У каждого свои кайфушки🤭 мы часто на вынос в рестиках еду берем, чтоб спокойно дома как свиноты поесть🥲
А ты замужем?

У каждого свои кайфушки🤭 мы часто на вынос в рестиках еду берем, чтоб спокойно дома как свиноты поесть🥲
А ты замужем?
Да, я замужем. В этом году 35 лет совместной жизни будет

А по курсу это как? Скольким огурцам равен один помидор? :unsure:

На салат пошло 5 огурцов, 6 помидоров, а редисок столько, сколько огурцов и помидоров вместе. Сколько редисок пошло на салат?

Искомое количество редисок, использованных для приготовления салата, обозначим условной переменной "У".

Основываясь на информации данного примера, составим это уравнение: У = 5 + 6.

По итогам решения этого уравнения получим следующее значение У, равное 11 редискам.

Ответ: для приготовления салата использовали 11 редисок.

Сейчас в теме: