Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дольше это сколько? Год или два?@Эйя
На мой взгляд, чем дольше ухаживания, свидания, так называемый, конфетно-букетный период и весь этот романтИк – тем лучше. Дать возможность мужчине показать (и доказать) свои намерения, ну и самой подольше побыть в этом романтическом вайбе.
А уж борщи варить и носки стирать всегда успеешь.
Но это только мое мнение,решать, конечно же, тебе.
Слушай себя и только себя.
Когда рожать вот-вот, тогда и жениться))) Чтобы животик не сильно выделялся..) Закидывать помидорами по команде, корзинку возьму, чисто на салатик свеженькихА дольше это сколько? Год или два?

Огурцы кидать будут, поделись. ЗакончилисьКогда рожать вот-вот, тогда и жениться))) Чтобы животик не сильно выделялся..) Закидывать помидорами по команде, корзинку возьму, чисто на салатик свеженьких![]()
Все индивидуально. Поскольку Женя, как я поняла, сейчас в разлуке со своим парнем, поэтому все кажется немного в розовом цвете. И тут, сразу в загс идти, на мой взгляд, крайне опрометчивое решение.А дольше это сколько? Год или два?
Я Помидор тебе отсыплю,Огурцы кидать будут, поделись. Закончились![]()
Может бытьВсе индивидуально. Поскольку Женя, как я поняла, сейчас в разлуке со своим парнем, поэтому все кажется немного в розовом цвете. И тут, сразу в загс идти, на мой взгляд, крайне опрометчивое решение.
Но опять же, я писала свое мнение.
Если тебе интересны сроки, то наверное, годик надо повстречаться.
Чтобы, как говорил Асадов:
"Сколько Вы пудов с ним соли съели, как успели в душу заглянуть"?
Следующий этап, как птичка будет ронять говно где не попадяТебе пора начинать общаться с людьми. А то ты слишком много перенимаешь от животных![]()
У птиц нет этого вот , где посрать .Следующий этап, как птичка будет ронять говно где не попадя

Да а че закидыватьКогда рожать вот-вот, тогда и жениться))) Чтобы животик не сильно выделялся..) Закидывать помидорами по команде, корзинку возьму, чисто на салатик свеженьких![]()
Так в том-то и дело, что в наших реалиях вот эти долгие ухаживания и свидания не совсем представляемы. Он там, я тут. И думаю, в связи с обстановкой это может продлиться ещё достаточно долго. В любом случае, при моём взрывном характере все может поменяться стопятьсот раз.)Все индивидуально. Поскольку Женя, как я поняла, сейчас в разлуке со своим парнем, поэтому все кажется немного в розовом цвете. И тут, сразу в загс идти, на мой взгляд, крайне опрометчивое решение.
Но опять же, я писала свое мнение.
Если тебе интересны сроки, то наверное, годик надо повстречаться.
Чтобы развеять розовый флёр и, как говорил Асадов:
"Сколько Вы пудов с ним соли съели, как успели в душу заглянуть"?
У меня помидоры есть ещё.Я Помидор тебе отсыплю,
А огурцы, увы, ни-ни!
Мне со сметаной дюже любы,
Они!
Ёпрст, после порошков уже по привычке всё рифмуется...
Мы пачками соды измеряем))) Соду покупают редко, обычно) Ну, мы много съели, много... и не только от изжоги!)"Сколько Вы пудов с ним соли съели, как успели в душу заглянуть"?
Я немного постарше тебя и поэтому, да – цветы, свидания, парки, кино и прочие кайфушки, а роллы, ну, хотя бы, в Якитории или в других каких-то ресторанчиках и уютных кафешках.Может быть
Просто, видимо, мне столько летну какой нафик повстречаться, по парку меня водить и в кино. Да дома на диване под роллы кинцо поприятнее посмотреть
По курсу считаем или так, на глазок, без весов бартер?)У меня помидоры есть ещё.
Отсыпать?![]()
Ну, тогда – в ЗАГС!Так в том-то и дело, что в наших реалиях вот эти долгие ухаживания и свидания не совсем представляемы. Он там, я тут. И думаю, в связи с обстановкой это может продлиться ещё достаточно долго. В любом случае, при моём взрывном характере все может поменяться стопятьсот раз.)
А по курсу это как? Скольким огурцам равен один помидор?По курсу считаем или так, на глазок, без весов бартер?)

У каждого свои кайфушкиЯ немного постарше тебя и поэтому, да – цветы, свидания, парки, кино и прочие кайфушки, а роллы, ну, хотя бы, в Якитории или в других каких-то ресторанчиках и уютных кафешках.
Да, я замужем. В этом году 35 лет совместной жизни будетУ каждого свои кайфушкимы часто на вынос в рестиках еду берем, чтоб спокойно дома как свиноты поесть
А ты замужем?
А по курсу это как? Скольким огурцам равен один помидор?![]()