Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я вам скажу как .
Приходишь в гости к даме , идёшь в туалет , набираешь в маленький шприц мочу .
И по тихому во время общения незаметно из шприца псик-псик по углам .
Все , эта хата твоя :ku: :D:smile_coffee:
Тебе пора начинать общаться с людьми. А то ты слишком много перенимаешь от животных 😂

Какие свидания. У меня тут дату свадьбы назначили. Думаю, как откосить от этого мероприятия. Может забудет? 🤣🤣🤣
Неа, не надейся, не забудет...Соглашайся на сожительство :D

Тебе пора начинать общаться с людьми. А то ты слишком много перенимаешь от животных 😂
Человек это очень умная обезьяна , не более .
Без осознование кто он есть на самом деле , естественно . :smile_coffee: :D

Какие свидания. У меня тут дату свадьбы назначили. Думаю, как откосить от этого мероприятия. Может забудет? 🤣🤣🤣
Какой он у тебя молодец. Вот правильно любимая женщина - женись. Ответственность☝️

Решила провести эксперимент, новый опыт, заблокировать пользователя в болтологии, ни разу не делала, а тут прям импульс поймала. Вчера сделала, блин, это же классно. Сегодня ради интереса, прочла одно разблокированное сообщение, всё же какое прекрасное изобретение кнопка "игнор". Модераторам - моё почтение, вам всё это читать в силу должности. Свобода, вот она какая :thumbsup:

А вдруг? 🙄
На сожительство я вроде согласилась, но кому-то надо официально 🤦‍♀️🤪
Так сразу официально... ну, не знаю, всё же проще сначала пожить вместе, а уже потом решать :D

Решила провести эксперимент, новый опыт, заблокировать пользователя в болтологии, ни разу не делала, а тут прям импульс поймала. Вчера сделала, блин, это же классно. Сегодня ради интереса, прочла одно разблокированное сообщение, всё же какое прекрасное изобретение кнопка "игнор". Модераторам - моё почтение, вам всё это читать в силу должности. Свобода, вот она какая :thumbsup:
Нить разговора не теряется? Пробовал такого рода баловство, быстро наскучило. Как цензура в кино с запикиванием фраз или "неправильным переводом")

А вдруг? 🙄
На сожительство я вроде согласилась, но кому-то надо официально 🤦‍♀️
Совсем-совсем не хочется?)) Или страшновато, что свободы, как-будто, лишаешься? Я так долгое время жениться не хотел... да. было дело, каюсь)

Так сразу официально... ну, не знаю, всё же проще сначала пожить вместе, а уже потом решать :D
Я тоже про то, что госпошлину на развод повысили.😂 Ладно, поживем - посмотрим.

Нить разговора не теряется? Пробовал такого рода баловство, быстро наскучило. Как цензура в кино с запикиванием фраз или "неправильным переводом")
Тут ведутся сразу несколько нитей, тем более не возможно даже предположить как оно разворачивается. Потерь нет, а просто прокручивать не получается, глаз всё ровно цепляет, а мне это стало совсем не нужно. Да и назрело что-то новое просмотреть :D

Совсем-совсем не хочется?)) Или страшновато, что свободы, как-будто, лишаешься? Я так долгое время жениться не хотел... да. было дело, каюсь)
Вот да, наверное именно это. Так вроде ты хозяин ситуации и есть свобода манёвра, типа сказать в любой момент "до свидания", а так и " в горе, и в радости", и вот это всё...

Вот да, наверное именно это. Так вроде ты хозяин ситуации и есть свобода манёвра, типа сказать в любой момент "до свидания", а так и " в горе, и в радости", и вот это всё...
Зачем тебе маневры, если без него душа не поёт🤭
Давай уже женись и живите счастливо:676866858:

У человеческого тела 24 органа чувств , а не слух , зрение и чё там ещё ...
Мы чувствуем даже магнитное поле и радиацию и пр .
Это все утеряно , но можно и развить .
У животных учиться нужно , наоборот все . :smile_coffee:

@Эйя
На мой взгляд, чем дольше ухаживания, свидания, так называемый, конфетно-букетный период и весь этот романтИк – тем лучше. Дать возможность мужчине показать (и доказать) свои намерения, ну и самой подольше побыть в этом романтическом вайбе.
А уж борщи варить и носки стирать всегда успеешь.
Но это только мое мнение,решать, конечно же, тебе.
Слушай себя и только себя.

Сейчас в теме: