Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250409_132449_836.webp

Речь в тексте шла о никах , не об анатомии .
Читать что ли не умеешь :ku:
Так я тебе про анатомию и не говорила. Я просто использовала слово "члены", всё остальное ты додумал сам.

Так я тебе про анатомию и не говорила. Я просто использовала слово "члены", всё остальное ты додумал сам.
Помню в школе, учителя морально готовились произнести слово - многочлен, типа тупые детишки ржут. А как знаем шутка сказанная дважды перестает быть смешной, а когда уже от смеялись и смеяться над этим словом в классе считается плохим тоном...это, оказывается ещё хуже. Учитель сказала и зависла, смеха нет, тишина начинает давить...она краснеет и выбегает из класса, ещё одно подтверждение что мы монстры:alien:

Помню в школе, учителя морально готовились произнести слово - многочлен, типа тупые детишки ржут. А как знаем шутка сказанная дважды перестает быть смешной, а когда уже от смеялись и смеяться над этим словом в классе считается плохим тоном...это, оказывается ещё хуже. Учитель сказала и зависла, смеха нет, тишина начинает давить...она краснеет и выбегает из класса, ещё одно подтверждение что мы монстры:alien:
У меня складывается впечатление, что учителя у тебя были из твоих же однокласников :D

Она покраснела, потому что думала, что кто-то ей предложит во время той самой паузы, но нет... Гнетущая тишина, конфуз, одиночество... Бедная училка, могли бы и научить плохому)))

Я не люблю и не любил совдепию , но без этого не было бы раннего русского рока . :smile_coffee:

Она преподавала лет тридцать, два потока, всегда, все смеялись, вели себя, по моему мнению, неадекватно ситуации она могла начать орать на класс, что они тупые и не смеют смеяться, она просто не знала что может быть по другому, шаблон лопнул. Перед этой темой в учительской жаловалась, что вот опять ей через этот ужас проходить...из года в год одно и тоже. По сути она вроде хотела чтоб было по другому, но не верила в это и сценарий имела только один.

У меня складывается впечатление, что учителя у тебя были из твоих же однокласников :D
Это не твоё складывать с такими данными))) Учительнице по истории и географии было более 80-ти лет, она начала преподавать при Сталине. Так я несколько раз в месяц узнавала, за что меня бы расстреляли в лучшие времена :D

Ну ладно, забудем другие перлы. Но это откуда у тебя?
Я это знала, услышала или целенаправленно кто-то рассказал. Военрук мой тренер по стрельбе, может техничка с которой я общалась.

Сейчас в теме: