Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про овнов - сегодня самому маленькому ягнёнку из нашей семьи три года! В день взятия города-героя Калининград, 9 апреля, родилась моя младшая дочь) Упёртая, вредная, но любимая)))
Про овнов - сегодня самому маленькому ягнёнку из нашей семьи три года! В день взятия города-героя Калининград, 9 апреля, родилась моя младшая дочь) Упёртая, вредная, но любимая)))
Я и не помню.
Ну ладно, ты хочешь меня уличить, что это не Вселенная нас с Женей здесь собрала.
Ну ладно.
Уличила.
Это не Вселенная.
Это я здесь, как Прометей, несу свет знаний людям о таро.
Я и не помню.
Ну ладно, ты хочешь меня уличить, что это не Вселенная нас с Женей здесь собрала.
Ну ладно.
Уличила.
Это не Вселенная.
Это я здесь, как Прометей, несу свет знаний людям о таро.
Почему бы и нет? Это не коммерческая реклама. Правила форума не нарушаем, поэтому надо предлагать дальше, тем более это прекрасный инструмент общения со Вселенной