Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.381 Deja Vu написал(а): И куда ты их используешь? Нажмите для раскрытия... По назначению. Расклады делаю.
Deja Vu написал(а): И куда ты их используешь? Нажмите для раскрытия... По назначению. Расклады делаю.
rotter Не кто то Самозабаненные Сообщения 8.869 Реакции 6.419 11 Апр 2025 #14.382 Дика Я написал(а): Кстати, а может не кстати)) у меня около 70 колод карт Таро. Нажмите для раскрытия... Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно
Дика Я написал(а): Кстати, а может не кстати)) у меня около 70 колод карт Таро. Нажмите для раскрытия... Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.383 Василий Тёркин написал(а): маньячелло))) Нажмите для раскрытия... таки да. Подсела крепко на них.)))
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.384 Дика Я написал(а): Кстати, а может не кстати)) у меня около 70 колод карт Таро. Нажмите для раскрытия... Как интересно получается, пространство привлекает похожести. Красивость
Дика Я написал(а): Кстати, а может не кстати)) у меня около 70 колод карт Таро. Нажмите для раскрытия... Как интересно получается, пространство привлекает похожести. Красивость
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.385 rotter написал(а): Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно Нажмите для раскрытия... Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь.
rotter написал(а): Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно Нажмите для раскрытия... Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь.
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.386 rotter написал(а): Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно Нажмите для раскрытия... Лёх, а тебе не кажется что в твоей жизни как-то очень много мракобесия
rotter написал(а): Чё так сильно залипешь в мракобесии ? Прикольно Нажмите для раскрытия... Лёх, а тебе не кажется что в твоей жизни как-то очень много мракобесия
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.387 СкаЗка написал(а): Как интересно получается, пространство привлекает похожести. Красивость Нажмите для раскрытия... Тоже увлекаетесь?
СкаЗка написал(а): Как интересно получается, пространство привлекает похожести. Красивость Нажмите для раскрытия... Тоже увлекаетесь?
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.388 Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания, каждому своё
Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания, каждому своё
Deja Vu Пророк Сообщения 9.712 Реакции 15.274 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Апр 2025 #14.389 Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... А интересно чем? Что нужно от них?
Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... А интересно чем? Что нужно от них?
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.390 Дика Я написал(а): Тоже увлекаетесь? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста на ты, правило форума которое мне очень нравится. Скажу, иногда общаемся
Дика Я написал(а): Тоже увлекаетесь? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста на ты, правило форума которое мне очень нравится. Скажу, иногда общаемся
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.391 А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама.
А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама.
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.392 Deja Vu написал(а): А интересно чем? Что нужно от них? Нажмите для раскрытия... Иногда приходят и задают вопросы, смотрим карты и выбираем подходящий вариант.
Deja Vu написал(а): А интересно чем? Что нужно от них? Нажмите для раскрытия... Иногда приходят и задают вопросы, смотрим карты и выбираем подходящий вариант.
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.393 Deja Vu написал(а): И куда ты их используешь? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос у тебя организовался - куда?
Deja Vu написал(а): И куда ты их используешь? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос у тебя организовался - куда?
Дика Я Продвинутый Сообщения 166 Реакции 171 11 Апр 2025 #14.394 СкаЗка написал(а): Пожалуйста на ты, правило форума которое мне очень нравится. Скажу, иногда общаемся Нажмите для раскрытия... Ок. Я по привычке на вы. вдруг обидишься.
СкаЗка написал(а): Пожалуйста на ты, правило форума которое мне очень нравится. Скажу, иногда общаемся Нажмите для раскрытия... Ок. Я по привычке на вы. вдруг обидишься.
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.395 Дика Я написал(а): А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама. Нажмите для раскрытия... Супер, не поделишься картинками? Очень интересно
Дика Я написал(а): А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама. Нажмите для раскрытия... Супер, не поделишься картинками? Очень интересно
Deja Vu Пророк Сообщения 9.712 Реакции 15.274 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Апр 2025 #14.396 Дика Я написал(а): А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама. Нажмите для раскрытия... А вот это любопытно. Берешь только сюжеты или в деталях повторяешь?
Дика Я написал(а): А я еще и сама рисую карты)) Вот сейчас рисую метафорические карты № Тараканы в голове. Увидела такую колоду и решила нарисовать сама. Нажмите для раскрытия... А вот это любопытно. Берешь только сюжеты или в деталях повторяешь?
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.397 Дика Я написал(а): Ок. Я по привычке на вы. вдруг обидишься. Нажмите для раскрытия... В болтологии обидчивые не выживают. Главное помнить, это не тебя обижают, это ты обижаешься, а тебе-то это зачем)))
Дика Я написал(а): Ок. Я по привычке на вы. вдруг обидишься. Нажмите для раскрытия... В болтологии обидчивые не выживают. Главное помнить, это не тебя обижают, это ты обижаешься, а тебе-то это зачем)))
rotter Не кто то Самозабаненные Сообщения 8.869 Реакции 6.419 11 Апр 2025 #14.398 СкаЗка написал(а): Лёх, а тебе не кажется что в твоей жизни как-то очень много мракобесия Нажмите для раскрытия... Оно в вашей , оно меня не затрагивает . И слово нравится
СкаЗка написал(а): Лёх, а тебе не кажется что в твоей жизни как-то очень много мракобесия Нажмите для раскрытия... Оно в вашей , оно меня не затрагивает . И слово нравится
rotter Не кто то Самозабаненные Сообщения 8.869 Реакции 6.419 11 Апр 2025 #14.399 Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... 40 колод ? Понял коллекционируешь .
Дика Я написал(а): Ну почему сразу в мракобесии? Интересно ведь. Нажмите для раскрытия... 40 колод ? Понял коллекционируешь .
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.426 Реакции 44.916 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 11 Апр 2025 #14.400 rotter написал(а): Оно в вашей , оно меня не затрагивает . И слово нравится Нажмите для раскрытия... Не поверишь, только у того кто это явление видит и произносит это слово
rotter написал(а): Оно в вашей , оно меня не затрагивает . И слово нравится Нажмите для раскрытия... Не поверишь, только у того кто это явление видит и произносит это слово