- Реакции
- 43.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Доброе утро, Любовь!Привет, Сармитэ
Ну ты её хоть покормила перед тем как выгнать?!
В кабинете не чем кормить, от кофе она отказалась 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Любовь!Привет, Сармитэ
Ну ты её хоть покормила перед тем как выгнать?!
В кабинете не чем кормить, от кофе она отказалась 
Фактор выбора, по типу - из двух зол меньшее. Нарушение и переизбыток кортизола. Поддержание организма в постоянном стрессе, без возможности выхода из него. Мышление в негативные сценарии на будущее.По мнению современных исследователей в основе невроза навязчивых состояний лежат нарушения метаболизма таких нейротрансмиттеров как норадреналин и серотонин. Результатом является патологическое изменение мыслительных процессов и повышение тревожности. В свою очередь нарушения в работе нейротрансмиттерных систем могут быть обусловлены наследственными и приобретенными факторами.
А ты проявила дОлжную настойчивость, предлагая ей кофе?Доброе утро, Любовь!В кабинете не чем кормить, от кофе она отказалась
![]()

А как же, три раза с разной настойчивостью, хвалила её, хвалила кофеА ты проявила дОлжную настойчивость, предлагая ей кофе?![]()

Аж захотелось в этот момент побыть этой мухойА как же, три раза с разной настойчивостью, хвалила её, хвалила кофе![]()

Не обзываю, Лёш. Просто пытаюсь услышать от тебя что то иное, чем стандартные уже для тебя фразы.Ты уже много раз Леху дураком обзываешь .
Я не специально и мне спрос не нужен .Не обзываю, Лёш. Просто пытаюсь услышать от тебя что то иное, чем стандартные уже для тебя фразы.
Я вообще считаю, что ты специально придуряешься, что спрос меньший был)
Опасно тебя делать модером, да?Спасение Новой Зеландии проходит успешно, проявите уважение, я страдаю за всех вас. )))
Почему Селянку не славите? Она вам истории интересные рассказывает. Забаню каждого. У меня один уже 12 лет в бане на другом форуме - разбань меня, разбань меня говорит. Нет, не разбаню. Тоже не хотел славить селян. )

В бане я был в воскресенье, теперь надо ждать следующее воскресеньеСпасение Новой Зеландии проходит успешно, проявите уважение, я страдаю за всех вас. )))
Почему Селянку не славите? Она вам истории интересные рассказывает. Забаню каждого. У меня один уже 12 лет в бане на другом форуме - разбань меня, разбань меня говорит. Нет, не разбаню. Тоже не хотел славить селян. )
Хотя у вас, в Новой Зеландии, может и по другому
Всё на благо рабоче крестьянского класса! Лопату в руки и вперёд кидать навоз! )Опасно тебя делать модером, да?![]()
Всё на благо рабоче крестьянского класса! Лопату в руки и вперёд кидать навоз! )
Поселить Милу на улицу??Могу придворных своих на улицу выставить и поселить туда Милу, часом весна - не замёрзнут.? Чего не сделаешь ради модераторов родимых. )
Нормально. Все будут славить богиньОпасно тебя делать модером, да?![]()