Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Божечки, какие интеллектуальные разговоры, какая прелесть, это делает наш день ещё более прелестным и великолепным. ) Но не таким прелестным и великолепным как бесподобные Богини. )) О, да они чудесны и бесподобны. )
Сегодня я сделал много полезного. Соблёл пост. Я незнаю какие там правила поетому соблёл как умел. )
И создал новую религию. ) Теперь голуби ходят на поклон к этому древнему обелеску, ну не чудо? )))
Но самое прикольное не то, что обсуждают, а то что кругом розовые пони предпочитающие молодых мускулистых единорогов.
Все же не зря раньше коням глаза прикрывали, чтобы они не видели и не пугались, а шли куда направляют. Может и сейчас проще повязку на глаза надевать, чем мучиться учиться, стараться понимать и всяко тако))
Но самое прикольное не то, что обсуждают, а то что кругом розовые пони предпочитающие молодых мускулистых единорогов.
Все же не зря раньше коням глаза прикрывали, чтобы они не видели и не пугались, а шли куда направляют. Может и сейчас проще повязку на глаза надевать, чем мучиться учиться, стараться понимать и всяко тако))
я побаиваюсь скатиться в философские рассуждения. Это долго будет и нудно. Но у нас (у меня в том числе) сейчас много заблуждений скопилось в головах на счет семьи, брака и отношений. Точнее смесь старых и уже новых представлений)
я побаиваюсь скатиться в философские рассуждения. Это долго будет и нудно. Но у нас (у меня в том числе) сейчас много заблуждений скопилось в головах на счет семьи, брака и отношений. Точнее смесь старых и уже новых представлений)
Не, ну смотри, что касается той же физической формы. Да мне нравятся красивые тела, но при этом и я держу себя в форме. Следовательно, если я могу предложить красивое тело, то вправе и претендовать на него. Это если очень грубо.
А вообще ясен пень, что главное совсем не это. Но бонус приятный