- Реакции
- 43.479
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Звать можно в любое время, а прибуду после восьми утра, шесть дней в неделю и после 10-ти в седьмойТут надо Сарму звать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звать можно в любое время, а прибуду после восьми утра, шесть дней в неделю и после 10-ти в седьмойТут надо Сарму звать ?

Ну наконец-то наш широкий кругозор признали. А то всё ограничивали сиськами да письками (кстати давно по этой теме ничего не было). Ан нет.Разрасторонность болтологии настолько широк что никогда не знаешь из какой глубины что всплывёт![]()

Я по вечерам не захожу сюда, можно было заметитьЗаметь, Сарма промолчала

Могут быть только личные причины в отношениях людей, если это причины коллективный и общие, это приводит к трагедии в отношениях между двумя людьмиНе может быть личных причин в изменении отношения людей)

Тебе нет 16-ти и ты в болтологии, куда модераторы смотрят (паста 7-12 лет)Уже чищу. Зубная паста с единорогом заметь. )))
Посмотреть вложение 1981866

Да! Идеальные возможности для знакомства с собой настоящимРазрасторонность болтологии настолько широк что никогда не знаешь из какой глубины что всплывёт![]()

Добрейшего утра драгоценнейшая Лесная Катананхе!Разрасторонность болтологии настолько широк что никогда не знаешь из какой глубины что всплывёт![]()
Каша со сладкими и кислыми сухофруктамиТолько заблуждений? Классных убеждений разве нет, на сейчас![]()

Да е мое... Контекст то другой был, про другое речь шла)Могут быть только личные причины в отношениях людей, если это причины коллективный и общие, это приводит к трагедии в отношениях между двумя людьми![]()
Для тебя, для меня так. Ты же вроде понимаешь, каждый видит своё, сам это говорилДа е мое... Контекст то другой был, про другое речь шла)

Страпоны ещё, совсем скоро оторветесь от корнейНу наконец-то наш широкий кругозор признали. А то всё ограничивали сиськами да письками (кстати давно по этой теме ничего не было). Ан нет.![]()

Не самое лучшее знакомство в моей жизниДа! Идеальные возможности для знакомства с собой настоящим![]()

Буэнос Диас ми амиго. ОдаривайДобрейшего утра драгоценнейшая Лесная Катананхе!Добро пожаловать в глубины болтологии, пусть чай твой будет сладок, а беседы извилисты, как тропы в лабиринте твоих фантазий. Мы одарим тебя загадками, достойными самых изысканных умов! )

Смайлик говорит что знакомство было интригующим. )Не самое лучшее знакомство в моей жизни![]()
Да, мы были в некотором...охудиванииСмайлик говорит что знакомство было интригующим. )
Божечки, что же могла выкинуть такая прекрасная лесная ведьмочка? ))Да, мы были в некотором...охудивании