Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
— Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
— Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

— Ты чего разорался тут на всю поликлинику? Закрой свой рот!
— Сам закрой! Если такой нервный — запишись к психиатру!
— А я к нему и записан! Жду этого урода!
— Сам ты урод!.. Проходите в кабинет, я немного задержался…

— Почему ты не общаешься в соцсетях?
— Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.

Когда нечего сказать - лучший способ поставить facepalm ?‍♀️
Есть претензии или вопросы по решению администрации, добро пожаловать в личку. Здесь разводить демагогию по этому поводу не рекомендую.
А по поводу того, что сказать, не беспокойся, со словарным запасом у меня всё прекрасно.

Есть претензии или вопросы по решению администрации, добро пожаловать в личку. Здесь разводить демагогию по этому поводу не рекомендую.
А по поводу того, что сказать, не беспокойся, со словарным запасом у меня всё прекрасно.
К администрации (кто бы это ни был) у меня вопросов нет. Я выразил сожаление в связи со случившимся. За что получил реакцию. Что конкретно тут демогогия?

Считаю, ещё думаю что этот выбор делается на основании чего-то там.
и твое предложение? модератору провести психоанализ человека, понять, простить? Человек был предупрежден неоднократно. Это ее выбор, как я могу ей помешать?

К администрации (кто бы это ни был) у меня вопросов нет. Я выразил сожаление в связи со случившимся. За что получил реакцию. Что конкретно тут демогогия?
А, сожаление выглядит так? Очень интересно ?? Сожаление в одежде претензии, миленько. Тебя ещё удивляет моя реакция?

Разве Нроттер не вернулся под другим ником?!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу