@*Золотая Рыбка*, идиоту невозможно объяснить, что он одиот. Потому что он идиот.
Бля, доходит до меня долго, реально в родственниках жирафы))) Так мне тебя стало жалко, какой огромный труд ты на себя взял, объяснять идиоту, в конкретном случае идиотке, что она идиотка и столько времени верить, что я признаю себя идиоткой. Это же каждое предложение начинать из понимания, что разговариваешь и пытаешься что-то объяснить идиотке изначально. Сожалею, что я такая идиотка, что не хочу понимать, насколько я идиотка.
А ведь всё происходит из-за того, что я разговаривала с умным, образованным, но очень консервативным человеком, получившим образование очень давно, да блестящее образование для того времени, ещё до моего рождения, когда генетика была продажной девкой империализма. Я хотела, чтоб ты только допустил возможность существования духовной науки, атмана, хотя бы семи основных чакр, принял бы существование реальных людей для которых это не бредовые фантазии, хоть немножко понял принцип осознаности и пользу дыхательных медитаций. Сочувствую людям которые настолько вцепились в материальный мир, настолько превыкли бояться инаковости, что им проще опустить человека в умственном развитии, чем дать им право на равное существование.
По сему, так как теперь я точно знаю из каких установок и программ ума ты со мной общаешься, перед каждым твоим постом в твоей голове как лампочка загорается "о идиотка!" и каждая твоя мысль содержит именно это послание, обратное действо когда ты читаешь что я пишу, реакция точно такая же. Действительно, сложно жить в таком мире, хотя это только твой выбор с кем ты общаешься)))
С другой стороны, я очень тебе благодарна, через тебя я осознала, что даже не смотря на то что пыталась иногда "укусить" человека, говорила с ним как с полноценным, несмотря на подтверждённые психические диагнозы.
За сим, выбор за тобой замечать меня в лентах аль нет, теперь то я знаю, кем ты меня считаешь и разговоры изменятся в соответствии с твоим знанием