Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
О доверии...Услышала - да как доверять, кругом мошенники, сколько раз звонили, сколько людей деньги отдаёт им... А ведь речь идёт о доверии себе, не жить боясь нарваться на мошенников, считая таковым каждого нового человека, а о своём разуме, знании, что ты однозначно опознаешь мошенника. Вопрос в том как натренировать себя на это опознание.
Как то развлекался скамбайтингом, типа когда звонят мошенники и чуваки которые принимают звонки для развлечения начинают выносить мозг мошенникам. )) и там был какой-то мошенник - нигерийский рыцарь. И когда мошеннику вынесли мозг и тот распсиховался и сказал что в эти игры больше не играет - в дело вступила дамочка, и тот опять повёлся. )) Потому что мамочке нельзя не доверять. )))

Наконец-то запомнил🤣
Ага.
Вообще забавно утро началось - случайно нашёл на компе фотку как младшенького из роддома забираю - и тут бац - похожие новости и фотка довольного отца с малявкой на руках.

Вот и не верь после этого в кармические связи!

Когда смотрю Ютуб он рекомендует мне по моим интересам, а потом засовывает меня в мой собственный пузырь, ограничивая мне мировоззрение и эрудицию. Никакого развития и полета фантазии. Я бы с удовольствием посмотрел бы что-нибудь радикально другое. А ещё он глючит, когда пользовался пиратками такой фигни не было.

Когда смотрю Ютуб он рекомендует мне по моим интересам, а потом засовывает меня в мой собственный пузырь, ограничивая мне мировоззрение и эрудицию. Никакого развития и полета фантазии. Я бы с удовольствием посмотрел бы что-нибудь радикально другое. А ещё он глючит, когда пользовался пиратками такой фигни не было.
Очисти историю просмотров

Что-то странное - луна сегодня вверх ногами растёт! :eek:
1741535016550.png

Сейчас в теме: