- Реакции
- 16.172
@Deja Vu ?Я репетитора не могу найти по физике, который доступно бы мне объяснил как течет ток в розетках![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Deja Vu ?Я репетитора не могу найти по физике, который доступно бы мне объяснил как течет ток в розетках![]()
Зачем?я встала в 5 утра, поэтому к обеду уже уставшая![]()
в тренажеркуЗачем?![]()

Стройнела, богатела видимо )Зачем?![]()
и завтра тоже встану часов в 5, часов в 6 планируем выехать, чтоб вашу пробочную Москву днем проехать, а не в час пик.Зачем?![]()
Она всегда стоит - с 7 утра и до 20 вечерачтоб вашу пробочную Москву днем проехать, а не в час пик.

Я только могу рассказать, как работает трансформатор переменного напряжения.Я репетитора не могу найти по физике, который доступно бы мне объяснил как течет ток в розетках![]()
нам в центр не надо, мы в Клин едемОна всегда стоит - с 7 утра и до 20 вечера![]()
Метро до Клина не ходитА нельзя доехать до Москвы, припарковаться и доехать на метро?
У меня нету метро, я не представляю как это работает. Точнее представляю но по рассказам Глуховского Метро 2033. )

примерно из серии "зачем лететь на самолете в сша, почему нельзя доехать на поезде"А нельзя доехать до Москвы, припарковаться и доехать на метро?
У меня нету метро, я не представляю как это работает. Точнее представляю но по рассказам Глуховского Метро 2033. )

Как раз как работает трансформатор я знаюЯ только могу рассказать, как работает трансформатор переменного напряжения.
Вот так:
УУууууууууууууууу (50 раз в секунду!)
На фабрику елочных игрушек собралисьМетро до Клина не ходит![]()

Я думал Клин это мужик по кличке Клин ))Метро до Клина не ходит![]()
ага, прям так посмотреть хочется, что готова встать в 5 утраНа фабрику елочных игрушек собрались
![]()

Игрушками затариться на следующий год. )))ага, прям так посмотреть хочется, что готова встать в 5 утра![]()
по бурной молодости, покурив веселой травы, мы с подружкой пошли в магазин за пивом и кофе в пакетиках. Подружка заказала "два кофе по-ирландски и два пива по-клински"Я думал Клин это мужик по кличке Клин ))

да чего ждать, прям вернусь и сразу елку наряжуИгрушками затариться на следующий год. )))
А прикол в том, что гул этот чаще всего 100 герц, а не 50)Я только могу рассказать, как работает трансформатор переменного напряжения.
Вот так:
УУууууууууууууууу (50 раз в секунду!)
А откудова?нам в центр не надо, мы в Клин едем