Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Э
Вот поэтому и говорю, сайт суд Саратова, секретарь суда, только дозвониться, смотри когда у них обед, через минут десять после окончания, благоприятное время:) Только не с претензией, а за информацией, со всем уважением
Это не суд! Это служба судебных приставов - приставка Вероника похоже не в себе

Вот поэтому и говорю, сайт суд Саратова, секретарь суда, только дозвониться, смотри когда у них обед, через минут десять после окончания, благоприятное время:) Только не с претензией, а за информацией, со всем уважением
А приставы и суды это ж разное🤔

Подкованная ты, через 10 минут после обеда. ))
Так кстати, некоторые на заседании суда сэкономили себе несколько лет жизни. Потому что судьи на полный желудок более добрые. ))
А как иначе, нравится получать нужное мне с наименьшими затратами :D

Э

Это не суд! Это служба судебных приставов - приставка Вероника похоже не в себе
Да понятно, что не суд. Добраться до их службы надо через кого-то на месте, почему бы не через секретаря суда :D

Да понятно, что не суд. Добраться до их службы надо через кого-то на месте, почему бы не через секретаря суда :D
Потому что это разные организации и секретарь суда пошлет к приставам в культурной или нет форме
1lis41L

Потому что это разные организации и секретарь суда пошлет к приставам в культурной или нет форме
1lis41L
Сообщит телефон и посоветует к кому обратиться, и что лучше всего сказать чтоб быстрее было. У меня так работает, у тебя пошлёт, только форма различная :D

Сообщит телефон и посоветует к кому обратиться, и что лучше всего сказать чтоб быстрее было. У меня так работает, у тебя пошлёт, только форма различная :D
У тебя по жизни какие то запутанные маршруты)

Я пожалуй ничего не буду советовать, а то опять пошлю к Чайковскому и за ёлочными игрушками. @Accident , желаю чтобы всё прошло максимально гладко и быстро. )

Я пожалуй ничего не буду советовать, а то опять пошлю к Чайковскому и за ёлочными игрушками. @Accident , желаю чтобы всё прошло максимально гладко и быстро. )
Дай-то бог.
Какой-то беспредел откровенный.

Подожди, это ты пока молод и горяч, а как перевалит за🤭ходячей метеостанцией есть шанс стать
Там ему поломатая рука должна будет сигналить о переменах в погоде 🤭 все впереди 🙄

Сейчас в теме: