И этот человек говорит мне об отсутствии логикиЛюбовь моя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этот человек говорит мне об отсутствии логикиЛюбовь моя![]()
С точки зрения абсолютной реальности , сесессено...А мы все случайно , и мужики и женщины ...
Мы не выбираем .![]()
Легче не стало - не читал егоТочно![]()

Просто ценить себя, не "добиваться" и пропускать манипуляшки мимо ушей.Тактика нарциссов и психопатов.
Мужики тоже попадаются, также само ведутся.
Как не попадаться?

Я тебе чё толкую ? Второй год поди ...И этот человек говорит мне об отсутствии логики![]()

Я целенаправленно родился мужиком!А мы все случайно , и мужики и женщины ...
Мы не выбираем .![]()

А ты как думала, сам не имеет, а обвиняет в этом других, всё такИ этот человек говорит мне об отсутствии логики![]()

Лучше не надо про это думать ...Я целенаправленно родился мужиком!![]()

Быстрое, напористое вовлечение, идеальное отзеркаливание твоих интересов.Не знаю, наверное важно обращать внимания на ред флаги и не бросаться в омут с головой.![]()
Логика для лохов придумана .А ты как думала, сам не имеет, а обвиняет в этом других, всё так![]()

Как твоя собака? Вы гуляете в такую пургу?Логика для лохов придумана .
Вселенная это хаос и спонтанность![]()
А что тут думать-то?Лучше не надо про это думать ...![]()
![]()
Помнишь себя еще спермотозойдомЯ целенаправленно родился мужиком!![]()
Да ты сам нарциссПросто ценить себя, не "добиваться" и пропускать манипуляшки мимо ушей.![]()
А тут кто-нибудь меняется?@Эйя, Совсем не изменился...Прям песня "какой ты был, таким ты и остался..."![]()
Не просто сперматозоидом, а лучшим из лучшихПомнишь себя еще спермотозойдом![]()
"Когда я ещё пищал в яйцах моего отца - я уже знал, что вырасту мальчиком!"Помнишь себя еще спермотозойдом![]()

Стабильность, на том и держимсяА тут кто-нибудь меняется?![]()

Ну фактически он прав, коль мы с ним сейчас ведем беседуНе просто сперматозоидом, а лучшим из лучших![]()