КарелияУ тебя какая локация ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КарелияУ тебя какая локация ?
Дверь открывается в любую сторону, мы в метроЯ ничего не хочу сказать .
Дверь открывается в другую сторону , за ручку нужно потянуть а не ломиться .
Дверь открыта .![]()

Потому что на самом деле эта хрень различается по смыслу. Одни пишут хрень, которую понимают, другие пишут хрень, которую не понимаютБои мыслительных титанов вернулись
вы же пишите одинаковую не понятную хрень, почему договориться между собой не можете, вот это загадка
Миссия должен быть один, видимо
![]()
Кто такие лохи?Ну я говорил уже , немного по другому .
Логика для лохов .![]()
Во время полета дверь не открывать!Дверь открывается в любую сторону, мы в метро![]()
Потому-что могу это сделать.зачем дописвваешь сообщения?

Как ощущения?Потому что на самом деле эта хрень различается по смыслу. Одни пишут хрень, которую понимают, другие пишут хрень, которую не понимают![]()

От того что кто то понимает чью то хрень, она не хренью не становитсяПотому что на самом деле эта хрень различается по смыслу. Одни пишут хрень, которую понимают, другие пишут хрень, которую не понимают![]()
Все могут, а дописываешь только тыПотому-что могу это сделать.![]()
Хорошо, не будуВо время полета дверь не открывать!
От того что кто то понимает чью то хрень, она не хренью не становится![]()
Да! Всё начинается когда ты понимаешь собственную хрень, и ещё больше своей собственной хрениОт того что кто то понимает чью то хрень, она не хренью не становится![]()

Я вас просто всех люблю. Захожу сюда, смотрю - все своё родноеКак ощущения?![]()
А это по желанию .Дверь открывается в любую сторону, мы в метро![]()

Про понимание я тебе уже сегодня дважды напоминал .Да! Всё начинается когда ты понимаешь собственную хрень, и ещё больше своей собственной хрени![]()

А ты думаешь, что дверь открывается в любую сторону только тогда, когда ты опаздываешь? Да и иной раз очень полезно куда поехатьА это по желанию .
Я лично никуда не опаздываю , поэтому никуда не спешу и не еду .
Мне и так норм![]()
А я вчера думаю .Я вас просто всех люблю. Захожу сюда, смотрю - все своё родное![]()

Дааа, я такой!Все могут, а дописываешь только ты
Чёт ты замудрила матьА ты думаешь, что дверь открывается в любую сторону только тогда, когда ты опаздываешь? Да и иной раз очень полезно куда поехать