Это ты так прочитал. А всё ж проще простогоЧёт ты замудрила мать
В этом ошибка многих , не нужно мУдрствовать . Я ваще популярно поясняю .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так прочитал. А всё ж проще простогоЧёт ты замудрила мать
В этом ошибка многих , не нужно мУдрствовать . Я ваще популярно поясняю .![]()
Тебе норм! А для меня всё наилучшим из возможных. Мы разные, тебе надо ты и забивай, видишь пустое, твоё правоПро понимание я тебе уже сегодня дважды напоминал .
Понимает мозг . Так что забей , пустое это![]()

Да он у него другая философия, все что несовершенно, то от ума, а божественное я - абсолютно и прекрасно, но мы познаем не его, а то что этот ум нам напридумывал, как-так.В этом и есть главный недостаток твоей теории. Ты не может посмотреть на себя со стороны, не можешь проанализировать себя. Потому что "я есть" - абсолют. Все пляшется от него.
А следствие - невозможность самопознания и личного роста.
Не зря религии вводят понятие ВС и души. Т е человек, в том числе "я есть", вторичен. Он субьект для познания, он пластилин из которого есть возможность вылепить конфетку.
Вот так Леха всего то 2 слова "я есть" могут оставить человечество прозябать в невежестве!![]()
Я прочитал по буквам , смысла так замудривать не понял .Это ты так прочитал. А всё ж проще простого

Красивые словаЯ ничего не хочу сказать .
Дверь открывается в другую сторону , за ручку нужно потянуть а не ломиться .
Дверь открыта .![]()
А цитаты так прекрасныКрасивые слова

Вопрос в другом - зачем? Вроде никто не просил. Причинить добро?Ничего я не несу у меня нет полномочий вам что то нести .
Я всего лишь поясняю , о чем по сути речь .
А речь об оч . простых вещах .
Ну ты молодец, сам замудрил и сам в этом не увидел смыслаЯ прочитал по буквам , смысла так замудривать не понял .
Впрочем это по желанию , в электричке так в электричке .
![]()
Ты чем думаешь? Чем воспринимаешь ?Да он у него другая философия, все что несовершенно, то от ума, а божественное я - абсолютно и прекрасно, но мы познаем не его, а то что этот ум нам напридумывал, как-так.

Да, это идеальный индикатор, собственно как и смеющийся смайлик.Если Леха ставит под моими сообщениями рукалицо, значит я всё пишу правильно![]()
Как раз просили . Я бы не стал .Вопрос в другом - зачем? Вроде никто не просил. Причинить добро?

Ну да , ты озвучиваешь общепринятое , навязанное и вообще-то профонацияю .Да, это идеальный индикатор, собственно как и смеющийся смайлик.
Там страниц десять назад, просили ответить на один вопросВопрос в другом - зачем? Вроде никто не просил. Причинить добро?

Иногда можно и подумать , чё там сказано .Красивые слова
А кто сказал, что то что озвучиваешь ты - это истина в последней инстанции?Ну да , ты озвучиваешь общепринятое , навязанное и вообще-то профонацияю .
Это любят и пользуются , так что да .
Вместо "ты" написать следует "я" и тогда сказанное тобой будет верно. Меня сюда вписывать не надоНу да , ты озвучиваешь общепринятое , навязанное и вообще-то профонацияю .

Понимает мозг и это тело и это не про дух и не про духовностьТебе норм! А для меня всё наилучшим из возможных. Мы разные, тебе надо ты и забивай, видишь пустое, твоё право![]()