- Реакции
- 53.824
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
У тебя он есть? Не важно веришь ты в него или нет.Там такая интересная история с тем для чего придуман этот диагноз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя он есть? Не важно веришь ты в него или нет.Там такая интересная история с тем для чего придуман этот диагноз![]()
А это не лечитсяНу скорее всего их больше, чем лечится

А это не лечится![]()
не поспоришьСознание у всех живых существ одинаковое . У людей в том числе .У тебя он есть? Не важно веришь ты в него или нет.

Ещё лучше...Ты до сих пор эмоционально реагируешьА ты сердишься .
Серьезно ?
Ай ай ...

Ну ты же знаешь, что дело не в тебеПрошу прощения!
я несколько раз пыталась закрыть тему, но это уже не остановить, не в моих силахПосмотреть вложение 2146258Посмотреть вложение 2146259
![]()
Да у тебя везде прямая линияУ меня норм отношение к сексу .

А мне нравится , я для этого и зашёлЕщё лучше...Ты до сих пор эмоционально реагируешь![]()

Это понятно, что с диагнозомСознание у всех живых существ одинаковое . У людей в том числе .![]()
Чё это ? У меня норм линия и струя норм пока чтоДа у тебя везде прямая линия![]()

Это нормально. Пусть развлекаютсяПрошу прощения!
я несколько раз пыталась закрыть тему, но это уже не остановить, не в моих силахПосмотреть вложение 2146258Посмотреть вложение 2146259
![]()
Я ему верю, что с сексом у него все норм, от него прям мужиком веетДа у тебя везде прямая линия![]()
Это важно. Осознание болезни это признак того, что это ещё лечитсяНе важно веришь ты в него или нет.

Вообще-то вылечить можно и все там будем .Это понятно, что с диагнозом![]()

Тоже влюбился в меня?
Неее, тут так это не работает
Это мы заметилиОн не думает
Убери! А то в порыве страсти будут в друг друга кипятком плескать