Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Судиться с судом называется апелляция
Тут другая хрень - суд судился с одним человеком, а в ссп передаёт данные другого.
Который вообще не при делах.
Приставка сегодня мне звонила, сказала она не виноватая, какие суд шлёт доки, так она и делает.
В суде чудят.

да я вообще не понимаю
Хороший мальчик сидит на стуле. Пить хочет. А сказать не может
А девочки стоят перед ним
Выясняют
Хочет он?
А главное
Что?
Это было о другом мальчике :D

да я вообще не понимаю
Выясняют
Хочет он?
А главное
Что?
Это ж Леха. С ним вообще непонятно, хороший он или плохой. Он всё никак определиться не может кто он🤣

Тут другая хрень - суд судился с одним человеком, а в ссп передаёт данные другого.
Который вообще не при делах.
Приставка сегодня мне звонила, сказала она не виноватая, какие суд шлёт доки, так она и делает.
В суде чудят.
Что-то мне кажется приставка пиздит, суд решение выносит, а все аресты накладывает приставы, на что наложить и как.

Что-то мне кажется приставка пиздит, суд решение выносит, а все аресты накладывает приставы, на что наложить и как.
Правильно! В решении суда стоят ФИО и адрес ответчика, а Инн и СНИЛС - другого лица.

Тэкс, с банком одним сегодня пообщался, теперь надо новый искать. Поддержка полное авно.

Правильно! В решении суда стоят ФИО и адрес ответчика, а Инн и СНИЛС - другого лица.
Я спросила у знакомой из суда, что скажет по этому поводу. Как ответит я тебе напишу

Я сижу здесь какое-то время, чувствуя что всё сжимается от жажды. Мой взгляд цепляется за капли воды на стакане - я хочу пить.

Появляется Ля-ля-фа - с лёгкой, почти танцующей походкой, взгляд ленивый но цепкий. Она медленно обходит меня как бы изучая, пальцы скользят по спинке стула, слегка касаясь моих плеч. Её голос тёплый, с оттенком откровенной насмешки:
да я вообще не понимаю
Выясняют
Хочет он?
А главное
Что?

На заднем плане девушки обсуждают что со мной делать. Как вдруг - голос пробирается сквозь этот гул, звучя твёрдо и с вызовом:
Чего тут думать😐
Отшлепать его
stickers_Persik3

Тогда я понимаю - молчание больше не спасёт меня. Оно наоборот сделает всё только хуже... Или лучше?

Это ж Леха. С ним вообще непонятно, хороший он или плохой. Он всё никак определиться не может кто он🤣
Вы просто путаете , тело + ум и Того кто видит это тело и ум и ощущает тело и ум .
Это не один и тот же .

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу