Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня приятель попал на настоящую арбузереству. Она его всеми хуями крыла а он такой:
- ну, у неё психологические проблемы.
Ну, я тоже не сахар.
Ну, мне надо принести себя в жертву чтобы угодить ей.🤷‍♂️

У меня приятель попал на настоящую арбузереству. Она его всеми хуями крыла а он такой:
- ну, у неё психологические проблемы.
Ну, я тоже не сахар.
Ну, мне надо принести себя в жертву чтобы угодить ей.🤷‍♂️
Чем дело кончилось?

Чем дело кончилось?
Ну она его блокала постоянно, я думаю раз 20 точно блокала, потом как то заблокала и неразблокала.
Он был готов к ней с цветами мчатся в любое время. Прям уже и так и эдак, уже весь из себя хороший - всё равно блокала. )

Ну она его блокала постоянно, я думаю раз 20 точно блокала, потом как то заблокала и неразблокала.
Он был готов к ней с цветами мчатся в любое время. Прям уже и так и эдак, уже весь из себя хороший - всё равно блокала. )
Чем это она его так взяла?

Чем это она его так взяла?
Я думаю секс с ней ему очень понравился. Влюбился, голову снесло, готов был идти на многое.
Меня просил как то чтобы я ей цветы доставил типа как курьер зачем-то. Какая-то нелепая идея. Я уже не помню в чём прикол был. Естественно, отказал.

Мне одна рассказывала .

У них на работе тетка была , страшная пристрашная , так ей все завидовали .
Мужики за ней , аж дрались .

Такая селяви :)

Сейчас отпустило его?
Или до сих пор страдает?
Хммм... Я думаю уже около года прошло.
Его триггерит если я упоминаю её. Может 10 простыней мне на мобилу накатать. Плюс читает её посты. Скорее - смирился и живёт дальше.

Но так чтоб прям страдал, нет не думаю. Он довольно цепкий, ему некогда страдать. )

А интересно бы посмотреть, если бы им пришлось оказаться на одном застолье. И уйти нельзя... :rolleyes:

Я думаю секс с ней ему очень понравился. Влюбился, голову снесло, готов был идти на многое.
Меня просил как то чтобы я ей цветы доставил типа как курьер зачем-то. Какая-то нелепая идея. Я уже не помню в чём прикол был. Естественно, отказал.
Вот, трезвый взгляд на ситуацию, а то начинают там про родство душ... 😄

Сейчас в теме:

• Raja
Назад
Сверху Снизу