Им так то друг к другу ближеЧе там, Виталь, переманивают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им так то друг к другу ближеЧе там, Виталь, переманивают?
Вот из-под носа пытаются увести красавчикаИм так то друг к другу ближе![]()
Сразу газлайтинг включили со всех сторон. )))Че там, Виталь, переманивают?
арбузерыСразу газлайтинг включили со всех сторон. )))
Чем дело кончилось?У меня приятель попал на настоящую арбузереству. Она его всеми хуями крыла а он такой:
- ну, у неё психологические проблемы.
Ну, я тоже не сахар.
Ну, мне надо принести себя в жертву чтобы угодить ей.![]()
Ну она его блокала постоянно, я думаю раз 20 точно блокала, потом как то заблокала и неразблокала.Чем дело кончилось?
Чем это она его так взяла?Ну она его блокала постоянно, я думаю раз 20 точно блокала, потом как то заблокала и неразблокала.
Он был готов к ней с цветами мчатся в любое время. Прям уже и так и эдак, уже весь из себя хороший - всё равно блокала. )
Как будто ты не знаешь .Чем это она его так взяла?

Я думаю секс с ней ему очень понравился. Влюбился, голову снесло, готов был идти на многое.Чем это она его так взяла?
Ну и плюс качелями голову раскачала.Чем это она его так взяла?
Сейчас отпустило его?Ну и плюс качелями голову раскачала.
Хммм... Я думаю уже около года прошло.Сейчас отпустило его?
Или до сих пор страдает?
Новую нашёл?Но так чтоб прям страдал, нет не думаю. Он довольно цепкий, ему некогда страдать. )
Да, он очень активный. Если бы раскис было бы гораздо хуже. А так постоянно в движении.Новую нашёл?
Вот, трезвый взгляд на ситуацию, а то начинают там про родство душ...Я думаю секс с ней ему очень понравился. Влюбился, голову снесло, готов был идти на многое.
Меня просил как то чтобы я ей цветы доставил типа как курьер зачем-то. Какая-то нелепая идея. Я уже не помню в чём прикол был. Естественно, отказал.
Надо у зайца спросить. Он экспертВот, трезвый взгляд на ситуацию, а то начинают там про родство душ...![]()