Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В Швейцарии незаконно держать морскую свинку в одиночестве без пары, если вы нарушаете закон за дело может взяться животный адвокат. Дела по морским свинкам хранятся в особой папке.

В Швейцарии незаконно держать морскую свинку в одиночестве без пары, если вы нарушаете закон за дело может взяться животный адвокат. Дела по морским свинкам хранятся в особой папке.
А где-то их просто едят.
Говорят вкусные :)

Если нужны какие-то спец-средства, значит не так-то сильно и хочется.
Это исключительно моё мнение, на истину не претендую.
Это исключительно твоё мнение. Когда у женщины наступает менопауза, смазка может выделяться в дефиците, поэтому пригождаются лубриканты. Впрочем избыточное выделение смазки также не всегда указывает на желание секса

Это исключительно твоё мнение. Когда у женщины наступает менопауза, смазка может выделяться в дефиците, поэтому пригождаются лубриканты. Впрочем избыточное выделение смазки также не всегда указывает на желание секса
Хвала богини за просвещение нас невежественных!

Эйя если захочешь попилить меня - то меня можно попилить немножко. Могу поработать бруском. ))

Хвала богини за просвещение нас невежественных!

Эйя если захочешь попилить меня - то меня можно попилить немножко. Могу поработать бруском. ))
Сегодня отдыхай. Я чет тоже заулыбалась по самое не балуйся 🤣

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Это исключительно твоё мнение.
Подсознательно подразумевал фертильный возраст.

Старость и болезнь - там наверное сложнее конечно.
1742665199402.webp

Подсознательно подразумевал фертильный возраст.

Старость и болезнь - там наверное сложнее конечно.
Посмотреть вложение 2148621
Подожди, а во сколько по твоему наступает старость? И климакс? Про ранний ничего не слышал, который раньше 40? Мне кажется, в 40 это далеко не старость

• Лайк
Реакции: Tenj
Подожди, а во сколько по твоему наступает старость? И климакс? Про ранний ничего не слышал, который раньше 40? Мне кажется, в 40 это далеко не старость
Климакс после 50 обычно.
Я по среднему ориентируюсь.

А старость вроде отменили :)

Климакс после 50 обычно.
Я по среднему ориентируюсь.

А старость вроде отменили :)
Ок, даже если не касаться климакса, есть женщины, которым нужны лубриканты. Нет, они не больны, физиология такая. Даже если очень возбуждены

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу