Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долбанная свеча!Чёт я сегодня какой то заёбанный. )
Завтра пообщаемся.
Не, на своих двоих. Всё сам! ))Долбанная свеча!
Надеюсь скорая не понадобилась?!
А где-то их просто едят.В Швейцарии незаконно держать морскую свинку в одиночестве без пары, если вы нарушаете закон за дело может взяться животный адвокат. Дела по морским свинкам хранятся в особой папке.

Понял?Я голову сломал, пытаясь понять как эти три предложения связаны друг с другом![]()
Это исключительно твоё мнение. Когда у женщины наступает менопауза, смазка может выделяться в дефиците, поэтому пригождаются лубриканты. Впрочем избыточное выделение смазки также не всегда указывает на желание сексаЕсли нужны какие-то спец-средства, значит не так-то сильно и хочется.
Это исключительно моё мнение, на истину не претендую.
А что в него с фигурой? Обычная вродепод такие подтяжки нужна и фигура Дениэла![]()
Хвала богини за просвещение нас невежественных!Это исключительно твоё мнение. Когда у женщины наступает менопауза, смазка может выделяться в дефиците, поэтому пригождаются лубриканты. Впрочем избыточное выделение смазки также не всегда указывает на желание секса
Нифигаськи у вас конфеткиНу что, забыли уже фантики от конфет? А я новый нашел)
Посмотреть вложение 2148578
Заëбушек ты нашЧёт я сегодня какой то заёбанный. )
Завтра пообщаемся.
Да прибудет с вами свет ордена!
Сегодня отдыхай. Я чет тоже заулыбалась по самое не балуйсяХвала богини за просвещение нас невежественных!
Эйя если захочешь попилить меня - то меня можно попилить немножко. Могу поработать бруском. ))
Подсознательно подразумевал фертильный возраст.Это исключительно твоё мнение.
Ну вотСегодня отдыхай. Я чет тоже заулыбалась по самое не балуйся![]()
Ваш, ваш.Заëбушек ты наш
Подожди, а во сколько по твоему наступает старость? И климакс? Про ранний ничего не слышал, который раньше 40? Мне кажется, в 40 это далеко не старостьПодсознательно подразумевал фертильный возраст.
Старость и болезнь - там наверное сложнее конечно.
Посмотреть вложение 2148621
Я в следующий раз запилю на три месяца вперёдНу вотБуду ходить не допиленым.
![]()
О да, детка!Я в следующий раз запилю на три месяца вперёд![]()
Климакс после 50 обычно.Подожди, а во сколько по твоему наступает старость? И климакс? Про ранний ничего не слышал, который раньше 40? Мне кажется, в 40 это далеко не старость

Ок, даже если не касаться климакса, есть женщины, которым нужны лубриканты. Нет, они не больны, физиология такая. Даже если очень возбужденыКлимакс после 50 обычно.
Я по среднему ориентируюсь.
А старость вроде отменили![]()