Tenj
V.I.P
- Реакции
- 16.168
Последний раз воздержался от покупки сушеных в упаковке, купил какие то сухари типа Кириешок или какую-то такую фигню)Жру и плАчу!!![]()
Сердобольный шибко ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз воздержался от покупки сушеных в упаковке, купил какие то сухари типа Кириешок или какую-то такую фигню)Жру и плАчу!!![]()
Я увидела у себя в профиле, что ты меня поздравлял с 2024 новым годом, а почему мы общаться начали недавно? Ты за мной наблюдал или я просто не помню?Ну ладно, ещё лето, осень, зиму. Вобще чем дольше на форуме тем сильнее давление. Прям тяжко сдерживаться. )
Я за тобой не наблюдал, я просто сразу понял что ты для приюта создана. )Я увидела у себя в профиле, что ты меня поздравлял с 2024 новым годом, а почему мы общаться начали недавно? Ты за мной наблюдал или я просто не помню?
Так, а кто там по личкам твои фотки требуетЯ за тобой не наблюдал, я просто сразу понял что ты для приюта создана. )
Рыбак рыбака. Или как там?
Но ты была отвлечена другими. Может @Вовчик37 тебя к себе манил своей харизмой. Незнаю.![]()
А свежий огурец?Палочки, кукурузу, яйца. Недавно посоветовали капусту мелко нашинкованную добавить
Да успокойся, кому я нужен в самом деле. )Так, а кто там по личкам твои фотки требует?
Можно и егоА свежий огурец?
Тащи мне фотку в личку, давай я буду требоватьДа успокойся, кому я нужен в самом деле. )
Просто хер с горы. )
Никто не требует. )
И много много мазикааа!!А свежий огурец?
А давление то растет! )))Тащи мне фотку в личку, давай я буду требовать![]()
Кто ж теперь тебе поверитДа успокойся, кому я нужен в самом деле. )
Просто хер с горы. )
Никто не требует. )
А многа зачем?И много много мазикааа!!![]()
Тогда и я встану в очередьТащи мне фотку в личку, давай я буду требовать![]()
Та давай вместе усилим давлениеТогда и я встану в очередь![]()
Это она так шутит, прикалывается.Кто ж теперь тебе поверит
![]()
Крабовый суп получится!А многа зачем?
Кто ж тебе теперь поверитЭто она так шутит, прикалывается.
Не воспринимай в серьёз! )
Время к 12 ночи, поэтому давайте вот это вот всёОпять тема от крабовых палочек просто к палочкам перешла.
Негоже так за столом, соблюдаем правила этикета. Ложку одну в руку, ножик в другую, белый фартук, и принимаем комплименты от поваров. А не вот это вот всё. ))
А в полночь все Золушки превратятся в тыквы?Время к 12 ночи, поэтому давайте вот это вот всё![]()