Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создан был работать в Фотошопе но родился раньше времени. )))У него все женщины с покатыми плечами, огромными руками, и лица без впадинок, морщинок. Фото фильтр того времени.
Так. Прекратите его наказывать! он только этого и добивается!А если провалил тогда наказывают. )))
Для Виталика лучшее наказание - его отсутствиеТак. Прекратите его наказывать! он только этого и добивается!
Хоть намекни... Чë там?Так это это... С - саморазвитие![]()
У них же плавники. Дрочить неудобно. Откусывают рыбкам головушку и ими самоудовлетворяютсяХоть намекни... Чë там?
Чпоки-охи и хвосты плещут.Хоть намекни... Чë там?
Я слышал и женщинами купальщицами не брезгуют.Откусывают рыбкам головушку и ими самоудовлетворяются
Не знаю, как женщины купальщицы. Но есть ненормыши, которые ищут контакта с дельфиномЯ слышал и женщинами купальщицами не брезгуют.
Головы конечно не откусывают.
может наговаривают, на дельфинов-тоФорум против цветов и дельфинов@Всегда от изображений лучше воздерживаться, правила строгие. )
Нет, дельфины достаточно сексуально свободны.может наговаривают, на дельфинов-то
Попробовал ужеСудя по картинке это просто чья-то фантазия
По физике процесса не сработает.
Если бы мне пришлось выписать тебе пред я бы рыдал ночами в подушку и пускал сопли. ) Поетому да, осторожно. )Форум против цветов и дельфинов![]()
Как дикпик плывет на мамбе в сообщение к незнакомкеНет, дельфины достаточно сексуально свободны.
В отличии от осьминогов, для многих из которых секс это стресс, у некоторых член отрывается и плывёт к самке сам по себе. Какое тут удовольствие.![]()
Да лан тебеЕсли бы мне пришлось выписать тебе пред я бы рыдал ночами в подушку и пускал сопли. ) Поетому да, осторожно. )
Хочешь чтобы Виталик тебя персонально отпредил?Да лан тебеу меня этих предов
![]()