Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё впередиХочешь чтобы Виталик тебя персонально отпредил?![]()
Много))) Даже как-то бан на неделю, и на три дня пару раз, были. Только один получился автоматический бан на сутки, голову сломала за что, оказалось за что-то очень лёгкое матное, под спойлером, в рассказе где очень оно было в кассуИнтересно а @СкаЗка получала преды?
Наверно получала потому что с характером. )

Будь аккуратна, тебе в бан нельзяМного))) Даже как-то бан на неделю, и на три дня пару раз, были. Только один получился автоматический бан на сутки, голову сломала за что, оказалось за что-то очень лёгкое матное, под спойлером, в рассказе где очень оно было в кассу![]()
кто их будет допрашивать? 
Ой, чëрт
Я уже и не помню когда в бане в последний раз париласьБудь аккуратна, тебе в бан нельзякто их будет допрашивать?
![]()

Чë?
Ты в нас не веришь?Мы либо сейчас остановимся, либо не выплывём вообще![]()

У них точно нет ничего ))Ещё члены отрываются у пчёл
У пчёл нет, у трутня эндофаллус который выворачивается наружу в момент спаривания. Я не вникал. )У них точно нет ничего ))
Только жало в жопке
Прикольно, да? Старый не понравился, отрастил новыйЕщё члены отрываются у пчёл и у одного вида паука. Также у морского слизня но у того вырастает новый через 24 часа. )
Допрашивает следователь, а я интересуюсь