Ласточкина почта
Лирическое отступление
Ну что в заблуждение вводишьЕй! Все разошлись, я последний! сижу голый ем плов. )))
Ну ладно, не голый и не плов.
или так или так, уже определилисьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что в заблуждение вводишьЕй! Все разошлись, я последний! сижу голый ем плов. )))
или так или так, уже определилисьСначала порадовал, потом разочаровал.Ну что в заблуждение вводишьили так или так, уже определились
![]()
Не пытайся угадать наши чувства, исходи из своего желанияСначала порадовал, потом разочаровал.
Или наоборот.![]()

Устраиваешь нам эмоциональные качели?Сначала порадовал, потом разочаровал.
Или наоборот.![]()
Нет фотки, значит не былоЕй! Все разошлись, я последний! сижу голый ем плов. )))

Да я не арбузер, могу на настоящих качельках покачать. ))Устраиваешь нам эмоциональные качели?![]()
Давай уже свою голую фотку, хватит качелейДа я не арбузер, могу на настоящих качельках покачать. ))

В личку не принимай, сюда пусть кладётДавай уже свою голую фотку, хватит качелей![]()
Ты тоже, если чтоВ личку не принимай, сюда пусть кладёт
НарисуйЛадно, я полностью разделся если вам от этого станет легче. Но фотки не будет.![]()

ЕстеснаТы тоже, если что![]()
Ну в целом ничё такой в зеркале, фигуристый, если живот втянуть вобще зашибись. )Нарисуй
![]()
Давай торговатьсяНу в целом ничё такой в зеркале, фигуристый, если живот втянуть вобще зашибись. )
Ля, чем я занимаюсь? Пойду ка я лучше спать. )
Сладких снов.![]()
Нафига нам плечо? Извини, что порчу рыбалку, но всë же....Давай торговаться
Пришли нам плечо![]()
А с чего начать?Нафига нам плечо? Извини, что порчу рыбалку, но всë же....
Заколдован шибко Виталик...А с чего начать?
Это как?Заколдован шибко Виталик...
Как в сказке.Это как?