- Реакции
- 53.766
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вот это скромноНе, скромно в месяц. Я неправильно сначала рассчитал платных подписчиков. )
Халявщиков много. )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это скромноНе, скромно в месяц. Я неправильно сначала рассчитал платных подписчиков. )
Халявщиков много. )

смотри с какими красотками я чатился
Балуешь насАбсолютно бесплатное плечо, без смс и регистрации.![]()
Зачем заранее себя на нищету настаиваешь?что б я так жила скромно![]()
Что значит заранееЗачем заранее себя на нищету настаиваешь?![]()
Надо что-то делать!еле концы свожу![]()
Чет цитата не полная, вторую почему заигнорил?Надо что-то делать!
вот и как с ним вести разговорЧет цитата не полная, вторую почему заигнорил?![]()
Я наблюдаю) пока не поняла@Ласточкина почта я хороший мальчик ? )
Ой да куда мне бицепс напряженый, и так на части рвут.Я наблюдаю) пока не поняла
А плечо надо было с напряжённым бицепсом - это я точно тебе говорю))
Точно, надо пересмотреть, такой фильм хорошийОй да куда мне бицепс напряженый, и так на части рвут.Будет как в этом фильме - Парфюмер концовка.
![]()
Ты надёжно защищён экраном телефона и расстояниямиОй да куда мне бицепс напряженый, и так на части рвут.Будет как в этом фильме - Парфюмер концовка.
![]()
Надо график составлятьОй да куда мне бицепс напряженый, и так на части рвут.Будет как в этом фильме - Парфюмер концовка.
![]()
Ой, я что-то недавно тоже вспоминала эту концовку. Правда, не помню по какому поводуОй да куда мне бицепс напряженый, и так на части рвут.Будет как в этом фильме - Парфюмер концовка.
![]()

Ой, что тут того расстоянияТы надёжно защищён экраном телефона и расстояниями![]()
Не пугайОй, что тут того расстояния![]()
он только оголяться началКонцовку не помню, уснул на вываривании женщин в перегонном кубе.Точно, надо пересмотреть, такой фильм хорошийМерси, что напомнил)
Эх ты, такую кульминацию пропустилКонцовку не помню, уснул на вываривании женщин в перегонном кубе.
Странный самогон короч гнал.