Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это ж все относительно. Где то читала, что Тарантино влюбился в ступни Умы Турман, а у нее 42 так то
Тарантино вобще любитель ступней, в От заката до рассвета сам придумал сцену со ступней, сам срежиссировал, и сам сыграл героя которая пьёт со ступни Сальмы. ))

Тарантино вобще любитель ступней, в От заката до рассвета сам придумал сцену со ступней, сам срежиссировал, и сам сыграл героя которая пьёт со ступни Сальмы. ))
так а ты как к ступням? Или ты по рукам только?

@Accident сказал что то непонятное и пропал. Или активизируйся, или я спать иду😐 почему на рыбалку?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
так а ты как к ступням? Или ты по рукам только?
Смотря какие руки, но обычно всё таки у девушек красивые руки. Но не всегда, вот у тебя красивые. )
Помню как то заснул со ступнями в руках, такая романтика. ))) так что ступни тоже неплохо наверно.

Смотря какие руки, но обычно всё таки у девушек красивые руки. Но не всегда, вот у тебя красивые. )
Помню как то заснул со ступнями в руках, такая романтика. ))) так что ступни тоже неплохо наверно.
Вальтом что ли спали🙄
Эх, Виталя, как хоть так🤭

А... спасибо, видимо, надо сказать
Спасибо за комплимент😘

• Сердечко
  • Восторг
Последнее редактирование:
Оказывается Леха Кришнамурти обычно цитирует.
«Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.»
«Я ничему не учу вас, я только держу фонарь, чтобы вам было лучше видеть, а захотите ли вы увидеть – ваше дело.»
«Вся красота заключается в том, что вы никогда не знаете, где находитесь, куда идете и каков будет конец.» ;)
Джудду Кришнамурти советую :)

Но я больше и мне понятней Нисаргадатта Махараджа все же .
А так же его учителя Сидкарамишвара Махараджа то же .

Но самый простой это Рамана Махарши .

Это их трактовка Адвайта Веданта.:)

Сейчас в теме: