Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
scale_1200.webp

Правда что женщины когда ворожат то добавляют месячные в борщ?
Просто чтобы знать. )
Лучшая ворожба - в борщ добавлять необходимые ему ингредиенты, а готовить в состоянии любви...А такие "добавки" могут испортить аппетит, у меня сегодня на обед как раз борщ, а как ученице советской школы, что-то прочитанное аппетит мне не испортит :D

А когда женщина говорит у меня презервативы в тумбочки, муж если что простит. Это тоже типа приворожить пытается? )

А когда женщина говорит у меня презервативы в тумбочки, муж если что простит. Это тоже типа приворожить пытается? )
Простит презервативы, тумбочку...Странная информация. Похоже трахаться хочет в презервативе, муж надоел, нужен следующий терпила :D

Понятно, понятно. А когда женщина показывает свои сосочки на телефоне или на компьютере. Тоже привораживает?🤨
Иди ты уже по трахайся, раз предлагают, ни кто не может тебя приворожить и прочая туфта :D

Понятно, понятно. А когда женщина показывает свои сосочки на телефоне или на компьютере. Тоже привораживает?🤨
Может просто тупо потрахаться хочет. Но при наличии мужа я б не рисковала. Вы в одной весовой категории?

Сейчас в теме: