Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь наверноеТак @Эйя предлагает попробывать, че б и нет![]()

Не стеснияйся, она ж своя.Стесняюсь наверное![]()
Никакой конфиденциальности.Не стеснияйся, она ж своя.
Конфеденциально
Рекомендую
Схема "вопрос и получение ответа" , если у меня нет вопросов без ответов, то получается и спрашивать нечего....Так что мешает удовлетворить![]()
А точно все отвернутся и подглядывать не будут? )Не стеснияйся, она ж своя.
Конфеденциально
Рекомендую
Никакой конфиденциальности.
Пусть все знают![]()

Так в личку жеА точно все отвернутся и подглядывать не будут? )

Мне рассказывали, что в болтологии лички коллективные. С голосованиямиТак в личку же
![]()
Тебе есть что скрывать от коллектива?

Смотря как карты лягутТебе есть что скрывать от коллектива?![]()
Я так и знала!Мне рассказывали, что в болтологии лички коллективные. С голосованиями![]()

брови решил набить?А объясните мне - в чем смысл в телеграме ставить себе в настройках бизнес-аккаунт? Если это личный профиль.
Вот у девушки открываю сейчас - просто имя, просто фото. А чуть ниже "Часы работы: Закрыто, откроется через 10 часов"
Не первый раз такое встречаю )
Посмотреть вложение 2156138
Нет, она ж не говорит кто она. Ни строчки про брови. Часы работы и все. Откроется - приходи, вот думаю сижу. Идти или нетброви решил набить?
Телефон может быть привязан к юрлицу.Нет, она ж не говорит кто она. Ни строчки про брови. Часы работы и все. Откроется - приходи, вот думаю сижу. Идти или нет
Ну ладно, ее право. Хочет открываться по расписанию - не будем мешать )Телефон может быть привязан к юрлицу.
Ты ее как то случайно выбралНет, она ж не говорит кто она. Ни строчки про брови. Часы работы и все. Откроется - приходи, вот думаю сижу. Идти или нет
Случайно не случайно, а вот получается зацепила меня часами своими, может хитрый план такой , не знаю )Ты ее как то случайно выбрал![]()