Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Блин!
Это из-за Лёхи мне теперь вечером с рыбой ковыряться, чистить-пилить-солить-печь :(
Я еще устричный соус добавляю. В бульон, если варю. И смазываю сверху, если запекаю. Оч вкусно. 😋

В бульон, если варю. И смазываю сверху, если запекаю. Оч вкусно. 😋
Ну слава богу от супа я успешно отмазался :)
А так - меня вкус рыбки и без соуса устраивает - посолил-поперчил - 10-15 мин в духовке - готово!

Ну слава богу от супа я успешно отмазался :)
А так - меня вкус рыбки и без соуса устраивает - посолил-поперчил - 10-15 мин в духовке - готово!
Это я просто к сведению. Рыба любит 3 П - посолить, поперчить, подкислить.
А я еще и лимоном обильно сверху поливаю.

А у меня – сказка!
Королевы, короли, рыцари и сказочный мир глубин психики
Какие атмосферные, сюрреализм. Десятка мечей и смерть на переднем плане. Не каждому покажешь такие картинки, слабая психика неделю спать не будет)))

Издеваются своими налимами... Я в выходные всего то пару мелких рыбешек вытащил. Только коту на радость)
Щас я тебе скину про налимов :D

Я тоже смотрю постоянно разные породы на фото/видео
Их просто в одной квартире нельзя держать , они сожрут друг друга , они же суки .:D
Их две собаки , ну и что у меня было и три и больше :ku:

Их просто в одной квартире нельзя держать , они сожрут друг друга , они же суки .:D
Их две собаки , ну и что у меня было и три и больше :ku:

Это я просто к сведению. Рыба любит 3 П - посолить, поперчить, подкислить.
А я еще и лимоном обильно сверху поливаю.
Вот никогда этого лимона к рыбе не понимал. Пробовал поливать - вкус сразу непонятный становится.
Гложет подозрение, что лимоном пытаются несвежий запах замаскировать. Или тины какой.
Хорошая рыбка - самодостаточна!

Вот никогда этого лимона к рыбе не понимал. Пробовал поливать - вкус сразу непонятный становится.
Гложет подозрение, что лимоном пытаются несвежий запах замаскировать. Или тины какой.
У каждой рыбы свой вкус и много специй зло .)

Согласна, тоже не могу есть рыбу с лимоном.

Это дело вкуса.
Попробуй, мож зайдёт.
Так бывает, что не нравилось, а потом что-то перемкнуло, и – зашло👍

Сейчас в теме: