Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам больше скажу , все что я несу и говорю .
Это ведь не обязательно вникать и пр .
Мне одна женщина говорит .
- Не говори со мной про это , а то я чувствую себя дурой .
Я и не говорю . И она не дура .
И это не мешает мне ее любить и уважать .
Не всем дано и кармически и генетически , и это нормально .
Я вам больше скажу , все что я несу и говорю .
Это ведь не обязательно вникать и пр .
Мне одна женщина говорит .
- Не говори со мной про это , а то я чувствую себя дурой .
Я и не говорю . И она не дура .
И это не мешает мне не любить и уважать .
Не всем дано и кармически и генетически , и это нормально .
Да, в общем и целом, тут просто трёп ради самого трепа!) Заходим, балагурим... Как в гараже посидеть "с пацанами") Только пива нема, тепло-сухо, да девчонок навалом! Это, конечно же, только в плюс!)
Да, в общем и целом, тут просто трёп ради самого трепа!) Заходим, балагурим... Как в гараже посидеть "с пацанами") Только пива нема, тепло-сухо, да девчонок навалом! Это, конечно же, только в плюс!)
Всем кто здесь дано, каждый пришёл именно за этим, родился в это время. Всем дано, не каждый возьмёт и это его право и свобода выбора. Только вот предложение взять, становятся всё более жестокими, по мнению эго, но на всю дичь в жизни мы сами дали своё разрешение. Циклы роста семени соблюдаются неукоснительно, стресс как активатор роста)))